ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > ed8864さんの口コミ

ed8864さん
ed8864さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/12 18:29:50

<ブラシが短くなりました>

03アッシュブラウン。

新しくなって色は3色展開。
成分はほぼ変わりませんので、
色にこだわりなければ「旧作のほうが良かった!」ということは無いようです。。)

ブラシが2mmほど短くなっているようですが、使い心地に変わりはありません。

剛毛ごん太眉なので、コンシーラ必須でヘビロテコンシーラのほうを愛用していますので
色はアッシュブラウンを買いました。

色は写真をみての通り、コンシーラより黄色いです。

黒髪ですとコンシーラのほうがグレートーンでなじんでいましたが、
黒色が少し落ちてきた茶髪には、
こちらのアッシュのほうが似合っているように感じました。

また、服装も清楚なイメージにはコンシーラの色、
ナチュラル、カジュアルにはこちらの03の色が良く合うように感じます。

液が薄いので1回なじませるだけでは色が乗らず、??という感じですが、
一度全体にささーとなじませ毛並みを揃えて乾いた後にもう一度塗ると綺麗に色が乗ります。

全体に一度塗り、眉頭から2度塗り目は眉山までにすると、自然に立体感が出ます。

欠点をあげるとするならば、お湯ではなくて水でも落ちるところでしょうか?
真冬の水では落ちないかもしれませんが、夏のプールや海、突然のスコールは絶対無理だと思いました。

• キスミーヘビロテアイブロウ by ed8864さん

ed8864さんのクチコミをもっとみる

こひ豆さん こひ豆さん カラーがナチュラルでかわいいし発色もきれいで自然な眉毛に仕上…続きを読む
yuu_1210さん yuu_1210さん これ以外使えないくらい使用感も色味も好きです! 太毛な眉も脱…続きを読む
*彩姫*さん *彩姫*さん ピンクメイクが好きなのでピンクブラウンをよく愛用してます!ふ…続きを読む
グミ好きカンガルーさん グミ好きカンガルーさん 初めて購入した眉マスカラだったのですが、思ったよりも良かった…続きを読む
すぴなっちゃんさん すぴなっちゃんさん なんとなく初めて買った眉マスカラがこれだったのですが、その時…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ