ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2022/1/28 07:58:14

大容量なので1本で1年くらい使用できます。
元祖眉マスカラのブランドですしブラシがとても使いやすい為長年リピートしています。
どうしてもピンク系カラーを使いたくて現在キャンメイクに浮気中なのですが、ヘビロテでもピンクブラウンの展開が増えたようなので、使い終わったら戻ってくる予定です。

★ヘビロテ
元祖眉マスカラブランド。880円。8g入り。
割とベーシックな色の展開が豊富。
大きくて頑丈な毛の長いブラシで、皮膚に液がつきにくいのに眉毛全体にしっかり色が乗る。
★キャンメイク
550円。4.9g入り。
こちらも色展開が豊富ですが、こなれた流行りのカラーがあるのが特徴。
ブラシが小さく毛が短いため、丁寧に塗らないと塗り残しが出やすい。
★セザンヌ
528円。6.3g入り。
色は1種類のみ。
小さめブラシで毛の根元に色を塗りにくく、液が皮膚にベチャっとつきやすい為私はあまり好きではないです。

ヘビロテのいいところはブラシが大きくサッと塗るだけで眉毛全体にしっかりと液をつけられること。
眉はそんなにしっかりと毛があるタイプではないですが、大きめのブラシでも塗りにくさは感じません。
最近人気のデジャヴュも気になっていましたが、調べたら3.4gしか入っていないのにヘビロテと同価格でしたので、私は買う予定なしです。

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

ぬゆむさん ぬゆむさん 何度もリピしてます。the人生アイブロウマスカラ! コスパ、発色…続きを読む
ユキゆきリンさん ユキゆきリンさん とても発色が良くて使いやすかったです。 ブラシの部分もそこま…続きを読む
さくらんぼ@Kawaさん さくらんぼ@Kawaさん アイブロウはこれ以外使ったことがありません! 明るい髪色にも…続きを読む
____risaさん ____risaさん ここ数年これしか使っていません。 色づきや色持ちがよく、塗り…続きを読む
りかことニートさん りかことニートさん 思ってたより良かったら続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ