ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > *yumaru*さんの口コミ

*yumaru*さん
*yumaru*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/7 14:17:28

デジャヴュの眉マスカラを気に入ってリピートしていましたが、ピンク系の色味を取り入れたくてカラー展開豊富で人気のこちらを購入してみました。

ブラシはそこそこ大きめですが、ブラシに液体がつきすぎる事はなく、肌についてしまう事もありません。
液体はサラサラしていてダマにならずにササッと簡単にカラーチェンジしてくれます。

06ピンクブラウン こちらは私には色味が合わなかったです。
悪くはないのですが、私は地眉がかなりしっかり生えていて、黒々としている為06番では発色があまり出なかったです。
気持ち赤茶になったかなぁ?という感じでピンク感も私にはあまり感じられませんでした。

新色で発売した11ダスティモーヴを使ったら私は11の方が好みでした。
私の黒々とした眉毛にもしっかり発色してくれて、柔らかい印象に仕上がりました。
モーヴ系が好きで、マスカラもアイラインもモーヴカラーを使用しているので11の方が統一感が出ます。

昔どこかの眉マスカラを使った時に、乾いてから前髪と眉がふれたせいで眉マスカラのカスがポロポロと落ちて顔に付着していた…なんて事がありましたが、こちらはそのような事はなかったので安心して使えます。
時間がたっても塗り立ての時と同じ綺麗な仕上がりのままでした。

デジャヴュの眉マスカラの小さいブラシが眉には一番だと思っていましたが、こちらを使ってからその概念が変わりました。
特に私のようなしっかり眉毛が生え揃っている人にはこちらのブラシの方が合っているかも。

今後リピートするのをデジャヴュかヘビーローテーションかで迷っていましたが、使用感と11番の発色がかなり気に入ったのでヘビーローテーションで決まりました。

*yumaru*さんのクチコミをもっとみる

R-16さん R-16さん 1番使いやすいアイブロウマスカラだと思います。 何度か別のもっ…続きを読む
かなみ30さん かなみ30さん 口コミや美容系YouTuberの感想を見て、黒髪なのでアッシュグレ…続きを読む
化粧品使い切った時の達成感大好きさん 化粧品使い切った時の達成感大好きさん 08アッシュグレーは塗ったか塗ってないかわからないという印象で…続きを読む
梅ぱちさん 梅ぱちさん ダスティモーヴ 久々にヘビロテの眉マスカラ買いました! 暗髪…続きを読む
おむらいすおいしいさん おむらいすおいしいさん しっかり眉毛にも液がすんなり乗ってくれるので使いやすいです。…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ