ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > Shiina-cosmeさんの口コミ

Shiina-cosmeさん
Shiina-cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 12:01:41

08アッシュグレー使用してます。
眉毛はこれのみでメイクしてます。
元々の眉毛がある程度あれば、これだけで仕上げて、すごい簡単にナチュラルに仕上がるのでオススメです!
私は眉毛がところどころ点ハゲしてますが、これでちゃっちゃと隠せます。

以前はパウダータイプのをブラシで塗って眉メイクしてたのですが、その時は眉毛がよく抜けて悩んでました。
それがこの眉マスカラだけにしたところ、眉毛が抜けなくなってフサフサに!!!
眉毛美容液ってあんまりないから、まつ毛美容液塗ったり頑張ってきたのに、眉マスカラに変えたことが一番効果的でした!
これから一生眉毛はマスカラタイプでいきます!

とにかく安い!!超コスパよき。
太いので、たまにダマが皮膚につきますが、爪で取ってます(笑)

全然取れないしよれない。
メイク落とす時は優しくマッサージすると、ポロポロとウォータープルーフタイプのマスカラと同じ感じで取れます。
眉毛が抜けたりすることはないです。多少抜けてるんでしょうが、点ハゲになったりしません。

ちなみに塗りやすさでは、デジャヴュの眉マスカラに軍配です!でもコスパはこっちですね!
どっちもよい!

• 2022-09-06 12:01:40 by Shiina-cosmeさん
  • 2022-09-06 12:01:41 by Shiina-cosmeさん

Shiina-cosmeさんのクチコミをもっとみる

こひ豆さん こひ豆さん カラーがナチュラルでかわいいし発色もきれいで自然な眉毛に仕上…続きを読む
yuu_1210さん yuu_1210さん これ以外使えないくらい使用感も色味も好きです! 太毛な眉も脱…続きを読む
*彩姫*さん *彩姫*さん ピンクメイクが好きなのでピンクブラウンをよく愛用してます!ふ…続きを読む
グミ好きカンガルーさん グミ好きカンガルーさん 初めて購入した眉マスカラだったのですが、思ったよりも良かった…続きを読む
すぴなっちゃんさん すぴなっちゃんさん なんとなく初めて買った眉マスカラがこれだったのですが、その時…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ