シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2013/2/15 15:50:37

正直、感動♪のクレンジングジェルです。
普通W洗顔いらずの1つのものって、正直、おちてない・・・^^;;;的なものが多いのですが、これは確実に2段階にわけて汚れもメイクもおとしてくれるすぐれもの♪
夜は、実際に、最初ジェルで私の場合は3プッシュしてから乾いた手で顔を円を描くようにくるくるとマッサージがてらメイクとなじませます。アロマの天然の香りがいいので、楽しみながらできるのがいいですね。
実際に、香りにいやされるのでこれがめんどうじゃないんですよね。
特に鼻のあたりを丁寧にするときれいに毛穴まで汚れがおいています。
そのあと、水かお湯を手のひらにくわえると、ジェルが泡だったのには感動!けっこう細かい泡がキレイにたつので、その泡で顔を洗います。
そのあと、けっこう丁寧にすすがないと顔にのこるので、丁寧にすすぐこと。私の場合、時間がないときや面倒なときはシャワーでさーっと顔を洗い流しちゃいますが。
そのあと、顔がしっとりしているのに、毛穴まできれいに汚れもメイクもおちているのには感動しちゃいます。刺激もまったくなく、肌トラブルもありませんでした。
 朝は、最初から水を手にとり泡たてて使います。
しっかり汚れがおちているのに、肌がつるんとしっとりします。
このクレンジング泡ジェルにしてから、とてもお化粧ののりもよくなりました。肌の調子がいいですね。香りもとっても好きで癒されるし、洗顔とクレンジングが1本ですむので、とても便利で経済的にもラクになりました!!
リピありですね〜パッケージもシンプルで大好きです^−^♪

• 2013-02-15 15:32:08 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

_koyuto_さん _koyuto_さん ジェルでメイク落としをして、水を加えると泡に変わります。これ…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん 柑橘系のようなアロマの香りがしっかりと香るから洗っているとき…続きを読む
ma.ri.ko.koさん ma.ri.ko.koさん とても使い心地が良かったです。 とろりとしたジェルを顔に馴染…続きを読む
☆波平☆さん ☆波平☆さん 『うるおいクレンジング泡ジェル』は 汚れをしっかり落とすクレ…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん シンリーボーテさん、ラインで使っています。 天然アロマの柑橘…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ