シンリーボーテ / モイストリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > モイストリッチクリーム > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/27 23:30:25

はじめて手にした時、硬いクリームに伸びの良さなどを心配しましたが、手

に取ると体温で柔らかくなる感じであり、お肌への伸びがとてもよかったの

で安心しました。

化粧水の後、パール粒2粒くらいを両手で顔を包み込むようになじませ、マッ

サージしていきます.。

ふわっと、やさしい柑橘系の天然アロマの香りが漂い癒される感じです。

私自身が、天然の柑橘系の香りが大好きですので、このクリームは私好みの

最高に良い製品です!

分量が28gですので、50gぐらいあると嬉しいのですが、少量でも伸び

の良いクリームですので、けっこう使えそうで悪くないです。

化粧水もシンリーボーテ・ディープモイストセラムローションを使っていま

すので、さらにその後で使うシンリーボーテ モイストリッチクリームによっ

て、相乗効果で一段ときれいなお肌になれるという感じです。

使用後の翌日のお肌は、ハリと艶がありとてもきれいです。

最近、周りの方々からよく、「お肌がすごいきれいね!どこのスキンケア

品を使っているの・・・?」と聞かれます。

やはり、配合成分の良いスキンケア製品を使うと、お肌にその良さがしっか

りと現れてくるのだと実感しています。

また、無添加ですので安心して使えます。

お肌にハリがない方、艶のない方、ファンデーションののりが悪い方などに

は、ぜひ使っていただきたい製品です。

おすすめ商品です!

• 2012-09-27 23:27:59 by マメタエピンさん

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

Aventadorさん Aventadorさん 真っ白でなめらかできめ細かいクリームです。潤いキープでハリと…続きを読む
happy-chargeさん happy-chargeさん シンリーボーテさんの商品は、以前、クレンジングジェルも使用さ…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 久しぶりのマックス評価です。 乾燥、たるみなど気になるエイジ…続きを読む
@Norieさん @Norieさん 30代から後半から徐々に減少していく女性ホルモンに着目し加齢…続きを読む
non-beeeeeさん non-beeeeeさん 固めのテクスチャーに驚きましたが 化粧水後に使うとちょうどい…続きを読む

シンリーボーテについて

モイストリッチクリームページの先頭へ