YA-MAN / フェイササイズUP 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > フェイササイズUP > 口コミ一覧 > うめ香さんの口コミ

うめ香さん
うめ香さん

2012/6/15 21:52:58

評価上げます。5→6(あまり変わりませんね。笑)
これで朝タッピングをして化粧水を浸透させ始めてから
昼過ぎにファンデが取れてくるということがなくなりました。
やっぱり土台作りって大事。
ちなみに私は「ソフトヘッド」で「アップモード」使用するのがお気に入りです。
ペタペタペタペタって感じで化粧水浸透させてくれます。
ハードヘッドは結構痛くて続かないです。
美容家電はいろいろ試してみたけど、肌が変わったな〜と実感できたのはこれが一番かな。
久しぶりに会った友人たちに「肌艶がよくなって元気そうね〜!」と口々に言われたので多分ほんとに客観的に見て変わったのだと思います。
本当は星7つあげたいけど、表情筋が鍛えられてる気はしないので、6です!!

------以下、以前の口コミ------

化粧水の後にこれでタッピングするとその後のファンデーションのノリがめちゃめちゃいいです!!
自分の手で染み込ませるよりずいぶん浸透するのでしょう!

顔筋を鍛える効果より、化粧水浸透マシーンとしての効果を感じました。

前日思わず化粧を落とさずに寝てしまって、こりゃ今日は化粧が乗らんなーと鬱の日も、これで浸透させると顔がツルンとして大丈夫でした。
これでパタパタやると水分が入るから、その結果たるみも改善してる気がします。

EGFやセラミドなどの素敵成分を毎日このマシーンで肌の奥深くまで浸透させたら、さぞやアンチエイジングに効果的だろうな〜と今から楽しみです。

肌質変えてやるー!

ちなみにエビスツインエレナイザー(超音波美顔器)も持ってましたが、超音波専用のジェルとか必要で面倒でした。それに比べこちらのフェイササイズUPは手持ちの化粧水、クリームなど普段のお手入れにタッピングをプラスするだけなのでラクです。
また、超音波美顔器だと動きがあまりないので「本当にこれ動いてる?効果あるの?」っていう感じですが、フェイササイズUPは派手に動いてくれてわかりやすくて私は好きですね。笑

うめ香さんのクチコミをもっとみる

しったん43さん しったん43さん 法令線が気になり、フェイササイズupを購入しました。始めは「ふ…続きを読む

YA-MANについて

フェイササイズUPページの先頭へ