FINE VISUAL / バイタルコンディショニングローション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > バイタルコンディショニングローション > 口コミ一覧 > 琳佳さんの口コミ

琳佳さん
琳佳さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/12 11:15:06

昨年に@cosmeさんからプレゼントでいただきました。
すっかり忘れ果てていたのですが、使っていた化粧水が肌に合わず
とりあえず家にあるものをと思い最近使い始めました。

正直全く期待していなかったのですが、予想以上に良い商品です。
使い始めた時の肌が乾燥してくすみもひどくぼろぼろだったというのもありますが、
3日くらいで乾燥がかなり改善され肌がもっちりしてきました。

驚くほど肌にすーっと浸透して、
ハンドプレスするとしっとりもちもちになるのがわかります。
少量でうるおうので、コスパも良いです。
もともと乾燥肌ではなかったので、本来の肌に戻ってこれた感じがします。

少しだけとろみがありますが、とろみが苦手な私でも許容範囲内。
わたしはあまり香りを感じず口コミ見るまで無臭だと思ってました。

一週間くらい使ったところで、ふと鏡を見て最近顔が白いなぁと気づきました。
プラセンタ美白効果があることを知らなかったので嬉しい効果でした。
くすみも抜けて透明感が出てきた気もするので本当にこの商品をいただけて良かったです。

1本使ってみてこのまま効果が出ていたら現品も購入したいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
FINE VISUAL
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

琳佳さんのクチコミをもっとみる

timomiiiinさん timomiiiinさん 一年前、株主優待で頂いてから、愛用しており今は三番目です。乾…続きを読む
yukarinri_nさん yukarinri_nさん バイタルコンディショ二ングローションを試させていただきました…続きを読む
みっきぃ。。さん みっきぃ。。さん ファインビジュアルシリーズ愛用者です。 パッケージはどれもさ…続きを読む
ミルク21さん ミルク21さん こちらはハリウッド映画の撮影前に、素肌のベースコンディション…続きを読む
☆みやびママ☆さん ☆みやびママ☆さん モニターで使用しました(^^) ハリウッド映画の撮影前に、素肌…続きを読む

FINE VISUALについて

バイタルコンディショニングローションページの先頭へ