ドクターシーラボ / ハーバルゲルO2 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > ハーバルゲルO2 > 口コミ一覧 > りえぴんどんさんの口コミ

りえぴんどんさん
りえぴんどんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/2 15:56:11

以前、サンプルを頂いて、調子がよかったので現品購入しました。
ボトル3個目に突入しました。

こちらのゲルは、完全にピンポイント活用しています。
生理や排卵などによる肌荒れに対してのみ、使用しています。

使用感などは、下記にのせたので、こちらでは省かせて頂きますね。

肌が不安定になる時に使うと、吹き出物がでにくくなり、出てしまった吹き出物も大きくなったりせず、沈静化してくれてとてもたすかっています。

肌に負担をかけないようにしているので、ローションなども使わず、このジェル単品のみで使っています。
同じラインのハーバルローションもありますが、使っていません。
ローションなしで十分使えます。

今のところ、肌荒れトラブルにはこのジェルで乗り切っています。

(((サンプル評価)))

サンプルのプレゼントが当たりました。ありがとうございます。

届いたときがちょうど生理が始まるあたりだったので、早速使ってみることに。

オールインワンゲルということですが、なぜか化粧水もあって??
化粧水なしもでいいんじゃないの??と思いつつ、化粧水と一緒に10日ほど使わせて頂きました。

ここ最近、生理や排卵時の肌荒れに悩まされていましたが、ありがたいことにこれを使ったら、吹き出物が出ることもなく、落ち着いて過ごせました。

これにはホント感謝です。

使ってみて思いましたが、他のクリームや美容液と違って鎮静効果がある感じが肌でわかりました。

なんというんでしょう、付け心地がすっきりするというか。
毛穴が塞がれてない感じでしょうか。

潤いは、もちっとした感じですね。
毛穴は塞がれてないけど、潤いは届いている感じです。

ハーブのエキスが入っているとのことですが、これの香りが結構キツい!
薬草っぽい香りですね。

私はこの手の香りは嫌いじゃないので大丈夫ですが、草っぽい香りが苦手な方には不向きかと思われます。
もうちょっと穏やかな香りだといいんだけどなぁ。

今回、このサンプルで肌トラブルを乗り切ったので、購入を検討したいと思っています。

りえぴんどんさんのクチコミをもっとみる

よたさんさん よたさんさん はじめて使用しました。香りもハーブ系で好みのタイプです。夏の…続きを読む
natochiさん natochiさん サンプル使用中です。 超敏感肌で、季節の変わりめには顔が赤…続きを読む
liverpoolさん liverpoolさん クレンジング、ローション、このゲルのサンプルに応募しました。…続きを読む
きゃん1964さん きゃん1964さん サンプルをいただきました。 使用5日目です。 初め、香りが…続きを読む
しゃぎーマロンさん しゃぎーマロンさん オールインワンはあまり使用しないのですが、 時間が無…続きを読む
ハーバルゲルO2ページの先頭へ