セザンヌ / UVウルトラフィットベースN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVウルトラフィットベースN > 口コミ一覧 > ふっかちゃさんの口コミ

クチコミ2054件中 1732件目を表示

2016/9/8 16:49:08

セザンヌから00ライトベージュのサンプルをいただきました。
ライトベージュなのですが下地というよりはBBクリームファンデーションくらい色がしっかりしているのでカバー力がいいです。私はこの下地だけの使用でじゅうぶんだと感じました。
少量ですごくよく伸びるのでかなりコスパもいいと思います。
色白な方なのですが顔と首の色が違って見えるくらい色が濃く感じました。
この時期に使用しても夕方まできれいなままだったので崩れにくいと思います。
ツヤも出ます。
かなり敏感肌ですが肌に負担がかかったり荒れたりすることもありませんでした。
プチプラだったのであまり期待はしていなかったのですがセザンヌの下地なかなかいいです!
色が合わなかったのが残念ですがもう少し明るめだったら購入していたかもしれません。
色以外不満な点はなかったのでこちらの商品のライトピーチの方の購入を考えてみたいなと思いました。
☆の数は6としたいところですが色が合わなかったので5とします。

• 2016-09-08 16:45:49 by ふっかちゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セザンヌ)

ふっかちゃさんのクチコミをもっとみる

_(:3」z)_♪さん _(:3」z)_♪さん 敏感乾燥肌の私には、紫外線吸収剤無配合で肌がパキパキもしなく…続きを読む
ペンギーズさん ペンギーズさん しっとりして、気に入っています続きを読む
ll0x0llさん ll0x0llさん 今まで下地の効果をあまり感じてなかったのですが、これはとって…続きを読む
isiaさん isiaさん 00ライトベージュ使用 ちょうど下地がなくなったのでこちらを…続きを読む
ちょろりーぬさん ちょろりーぬさん セザンヌといえばテカリ防止下地の方が人気ですが、私はこちらの…続きを読む

UVウルトラフィットベースNページの先頭へ