Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ワイルド ブルーベル コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ワイルド ブルーベル コロン > 口コミ一覧 > *Snow03*さんの口コミ

*Snow03*さん
*Snow03*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/9 08:48:55

お試し購入。
青い瓜っぽさと、独特なみずみずしい甘さを感じる不思議な香り。
結構甘いけどアクアティックで、色で言えばロイヤルブルーのような落ち着きもありました。
クールなお姉様っぽいイメージ。

香りのノートに柿とあってびっくりしたけど、言われてみれば干し柿か熟した柿みたいな甘さは感じるかも?

他と被らなそうな香りではあるけど、瓜系の香りが好きじゃないと、クセの強い香りだなと思いました。

個人的には好きな香りでも無かったので、購入は検討しないかな。

比較的ジョーマローンシリーズ内では仕事でも使えそうなキチンと感や落ち着きはあるかも。

*Snow03*さんのクチコミをもっとみる

**たろー**さん **たろー**さん Jo Maloneの中では、割と濃いとゆうか、重めに感じます。私には…続きを読む
まきまきたさん まきまきたさん 購入しました。 少々水っぽさと青っぽさのある、甘くて爽やかな…続きを読む
trochophoraさん trochophoraさん 付けたては「君もメンズ系なのだね?」と思いました。でもその印…続きを読む
モスアーゲイトさん モスアーゲイトさん 私には若すぎて…。自分が持っている物とコンバインすると 残念…続きを読む

ワイルド ブルーベル コロンページの先頭へ