ハッピーバスデイ プレシャスローズ / ローズエンリッチミストコロン 口コミ

アットコスメ > ハッピーバスデイ プレシャスローズ > ローズエンリッチミストコロン > 口コミ一覧 > 『D&うるみ』さんの口コミ

『D&うるみ』さん
『D&うるみ』さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/2 07:09:21

いつまで経っても飽きない
不思議な香り、安いのにもちもよく
ふとした瞬間に香るのが好み
つけなおしてもキツすぎず
ツンとせず、すぐ落ち着く
使い勝手が非常に良い
香水嫌いな、だぁりんにも
いいにおいって褒められた
髪につけてるからか香水
じゃなくてシャンプーの香り
だと思ってるみたい
太古の昔から殿方は
お風呂あがりの香りに弱いのだ(笑)
中学生のとき、マシェリのシャンプー
香り強くてすごい男ウケしたもんなー
香水だけど、頭痛くならないのも
ありがたいし、そもそも薔薇が
大好きだし、これは生花とは違う
人工感なんだけど飽きがこない
もはや私の一部のような安いから
惜しげなく使える、脇汗パッドに
吹き付けてさりげなく香りを
楽しんだり、見た目もシンプルで
薄ピンクが、愛らしくてツボ

↓香水、ミスト色々↓

◎セクシーガールフレグランスボディミスト(ローズ、ピーチ、せっけん、全種類持ってた、どれもリアルで、くどくなくいいニオイ、周りのウケもよかった)
◎ハッピーバスデイ(私の定番、濃さ?持ちが程よい)
◎ヴィーナススパヌーディーローズ(柔軟剤のような清潔感、甘爽やか)
◎フィアンセピュアシャンプー(普段使いによき、清潔感が職場にも馴染む、だぁりんウケも)
◎フェルナンダマリアリゲル(ミストだとすぐ消える、でも、高級感のある、嫌味のない、わかりやすくいいニオイ)
◎ブンブンバニラアップル(唯一持ってるグルマン、とにかく甘い、焼き芋、バニラとか焼き菓子系、かなり好き、気持ち悪くならないの貴重、香りは強すぎず長持ち、秋冬専用)
◎ベビードール(今でも大好きな香り、女の子らしい、甘爽やかな香りに心ときめいた、可愛い子がつけてたら、抜群にモテると思う)
◎クロエ(普通にいいニオイ、都会のいい女、的な。しかし、だぁりんが苦手らしく、出番減り手放した、お友達と、お出かけはするときや、一人で楽しむ用にクリーム欲しい)
◎ショパールウィッシュ(ピンクダイヤみたいな、見た目にうっとり、デパートで、香りの紙?渡されて衝撃うけた、ローズっぽいけど格が違う、ただただ完璧、唯一無二、一番好きな香水)
◎ボディショカシスローズ(まぁまぁ昔、なかなかの名香かと、ただのローズじゃつまらない気分のときに、フルーティで、みずみずしい)
○ヌーヴコロン(大昔、青りんごとかジンジャー持ってた気が、小さくて500円くらいで、とにかくリアルないいにおいで、見た目も可愛くて、今の時代にあっても、普通に売れると思う)
○ボディファンタジーコットンキャンディー(苺も入ってる、甘い、ひたすら甘い、キンキンする真冬にしかつけられない、多少とんでちょうどいい、他人様に迷惑がかからないか心配w)
○ニナリッチ(大昔、レベルドゥリッチ1、トマトの香り?、みずみずしい甘爽やか系)
○ヴィセ(大昔、浜崎あゆみが、ミューズやってた大昔、あゆ好きで即購入、ピンクとブルーあったけどピンクにした、カシスっぽい甘酸っぱい香り、かなり好きだった、中にラメも、ブルーは、スイドリーム系)
○ピンクシュガー(本当に、お菓子、ちょっと化粧品臭さはあるかな、アメリカのお菓子、二十歳ごろ愛用してた、私といえばコレ、みたいな個性を出したかったから大成功)
○チョコラバーズ(オレンジチョコ、ハワイ土産を彷彿とさせる、甘いんだけど大人、なイメージ、今でも纏いたい)
○ソリノート(桜ではないが、いいニオイ、甘爽やか系、持続力は2時間くらい、ただ、湿気の多い日に使うと、少し胸焼けが…)
○イヴロシェローズ(なんだろ、デパコス寄り?、青臭い生花のローズではない、頭痛もしないし、悪くはないが、大きすぎて飽きる)
○ウィッシュアイ1?(ローズ系、微妙にクロエっぽい、パウダリー、マダム感がたまに苦手、持ちは微妙、入れ物がレトロ可愛い)
○ラブプラセール(いわゆるフェロモン香水、ゆうこりんプロデュース、香りはなくラメ入り、モテるかは謎w)

『D&うるみ』さんのクチコミをもっとみる

ハッピーバスデイ プレシャスローズについて

ローズエンリッチミストコロンページの先頭へ