ザボディショップ / エクストラヴァージンミネラルズ ルースパウダーファンデーション SPF25 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > エクストラヴァージンミネラルズ ルースパウダーファンデーション SPF25 > 口コミ一覧 > ramukinaさんの口コミ

ramukinaさん
ramukinaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/5 02:38:42

軽いつけ心地です。
白っぽいいろを購入しましたが、リキッド・クリームファンデで調節しているので、いつも選んでいる色より、明るめのほうがいいかもしれないですね。
いろんなメーカーのリキッド・クリームファンデで試してみましたが、特に相性が悪かったものはありませんでしたので、どのメーカーでも対応出来るかと思います。

こちらのルースパウダーだけでもメイクできますが、かなり薄づきですので、ナチュラルメイクしたい場合はいいかもしれないですね。

メイクくずれも特に気になりませんでした。
逆に、アイシャドウなど、きれいに発色してくれましたよ!

特にかゆみなどといったトラブルは、個人的にはありませんでした。

ramukinaさんのクチコミをもっとみる

ルクルさん ルクルさん 昨日買いに行ったら「販売終了です」とのこと…なんてこと!(泣) …続きを読む
yokohamagirlさん yokohamagirlさん 単品だけはちょっとカバー力がたりないかも、夏にいいかも。108…続きを読む

ザボディショップについて

エクストラヴァージンミネラルズ ルースパウダーファンデーション SPF25ページの先頭へ