ときわ商会 / ひんやりシャツシャワー 口コミ

アットコスメ > ときわ商会 > ひんやりシャツシャワー > 口コミ一覧 > pon12♪さんの口コミ

pon12♪さん
pon12♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/17 19:46:27

クールスプレーは他メーカーのもので何度か購入して、あまり効果を実感できなく悩んでいた所、こちらの商品を@コスメや購入レビューでチェックしたら高評価。
そんなにお高くもないので近所のドラッグストアで購入してみました。
そうしたら、毎日手放せなくなりまして、今年の夏の大ヒットです。
クール効果は、スプレーして数分後からジワ〜〜っときます。
調子にのって塗布しすぎるとジンジンと冷たいので、使用目安通りがお勧め。
柑橘系の爽やかな香りなので、いかにも冷やすというイメージはさほど強くはありません。
★7の理由は、1280円というお値段でここまできちんとクール機能が作用する結果を考えるとお値段以上の使い心地。

液体なので、シャワーした後のしっとり感はさけられないけれども、それも忘れる気持ち良さで、炎天下での外出時にはストールやインナーにスプレーして出かけます。
30分位であれば余裕の涼しさです。

本日、詰め替えを探しに行ったら、品切れでした(^^;
本体はあったのですが。
やはり近所でも人気のようです。

• COOL by pon12♪さん

pon12♪さんのクチコミをもっとみる

リラクマクマさん リラクマクマさん リピートしてます。 温度差があるの中身が出てしまうので取り扱…続きを読む
スマ夫さん スマ夫さん 1本500mlの大容量!さすがにボトルが大きいです。首に巻くタオルにシュ…続きを読む
まど_ふきさん まど_ふきさん なんばのDSで発見〜〜♪♪ 最近、しろくまに目がない私..(^ー^…続きを読む
日経225さん 日経225さん 今夏からの使用です。どこでも買えるのはシャツクールだけど、 …続きを読む

ときわ商会について

ひんやりシャツシャワーページの先頭へ