自然派clubサスティ / タナカ ミネラルソープ 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > タナカ ミネラルソープ > 口コミ一覧 > ★耶麻★さんの口コミ

2011/10/14 20:00:09

本当にネットなしで簡単に素早く泡立ちます(^^♪
でも、ネットの広告は誇大かなぁ?とちょっとだけ思ってます(^_^;)
泡立てるのにコツがあるみたいで、なかなかうまくできなくて(^_^;)
洗い方もコツがあり、指や手を顔に触れずに泡で洗う★とHPにありますが、これをするにはいっぱい泡を作らなくてはなりません!!
泡も弾力がある物を作らなくてはならなくて、結構難しかったりします(^_^;)
一度に作れる量も多くないので、私はだいたい3回に分けて作っています★
ちょっと欲張って一度にたくさん作ろうと、石鹸と水の量多めにしたら、手からこぼれてもったいない事にwww
洗ったばかりはツルツル♪キュッ♪って感じの肌触りですが、しばらくするとめちゃ乾燥するので、素早いしっかりとした保湿も必要です!!!!!
あと、洗う時間が長いとヒリヒリするし、短いと全然汚れが落ちないし、なかなかマイベストな使い方が分かりません(>_<)
なので、リピはしないと思います↓↓
でも、前より毛穴の汚れと数が減った気がするし、気軽に泡洗顔を楽しめるといった点ではオススメです(^^♪

• 2011-10-14 19:43:09 by ★耶麻★さん

★耶麻★さんのクチコミをもっとみる

笑うたんぽぽさん 笑うたんぽぽさん 吸着・ひきしめ・保湿効果のある「天然ミネラル」を 独自のバラ…続きを読む
cafe_yukikoさん cafe_yukikoさん 洗顔中はなるべく肌にふれないよう泡を転がすように意識しながら…続きを読む
yuri23さん yuri23さん 泡立てネットを使わなくても、少量できめ細かくて弾力のあるクリ…続きを読む

自然派clubサスティについて

タナカ ミネラルソープページの先頭へ