NUDY AURA / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NUDY AURA > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/27 18:39:39

懸賞に当選し、頂きました〜^-^
最近は懸賞からお化粧品を試す機会が個人的に増えましたねー、企業様のお陰です ^ (-o-) ^

こちらは株式会社 三栄水栓製作所の[wakuwaku store]でのRAINYご発売記念プレゼントで当選しました。RAINYという極細水流である節水シャワーヘッドとともに髪が美しく、健やかになれるというご親切なキャンペーンです。
数量限定ミニボトルでした〜。

いただいておいて、この評価ですが、、笑
髪がきしむんです^-^::ノンシリコンとはいっても、気になる界面活性剤やポリマーがたくさん、、いっぱいでして保存料にも不安を感じています。。
(抜け毛が増えたような、、、それは年のせいかも -o-:::)
保湿成分やら美容成分やらいっぱいなのに、、ふしぎですね〜。。敏感肌にはキツかったのかもです=-=:♯

、、ということでたまに使用させていただいています。せっかくのいただきものですし、最後まで使用したいと思います。全成分は以下の通りです!

是非、ご参考にしてください ^-^☆、、ボトルデザインは美チカラが上がる印象なんですがね、、残念です-o-/ <hu〜

◯ ヌーディオーラ シャンプー
 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、DPG、コカミドDEA、ラウラミドプロピルアミンオキシド、ココイル加水分解コラーゲンK、サクシニルアテロコラーゲン、パルミトイルペンタペプチド−4、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム−51、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、セリシン、ヘマチン、リン酸アスコルビンMg、ポリクオタニウム-10、グリセリン、BG、カラメル、塩化Na、カルボマー、ポリソルベート20、カプリル酸ソルビタン、セテスー3、エタノール、EDTA-2Na、EDTA-4Na、クエン酸、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料

◯ ヌーディオーラ トリートメント
 水、グリセリン、エタノール、ミネラルオイル、サクシニルアテロコラーゲン、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム−51、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、セリシン、ヘマチン、リン酸アスコルビンMg、アボカド油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、コカミドプロピルベタイン、(アミノエチルアミノプロピルメチコン/ジメチコン)コポリマー、BG、カルボマー、オレス−2、セテアレス−7、セテアレスー13、ポリソルベート20、カプリル酸ソルビタン、ステアルトリモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、エタノール、EDTA-2Na、クエン酸、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料

• 2012-05-27 18:30:46 by シャネルン子さん

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

ニキ武将さん ニキ武将さん ノンシリコンと謳っている割には安いし、そんなに悪くないかもし…続きを読む
たむきむさん たむきむさん DS等でもお勧めとあったし口コミも結構良かったので現品購入しま…続きを読む
コスメオタクムスメさん コスメオタクムスメさん ノンシリコンシャンプーで探していて、どれも価格が高いのでいろ…続きを読む
suaniさん suaniさん 髪によいノンシリコンシャンプーを探し、数あるうちのこれを選び…続きを読む

NUDY AURAについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ