プラダ ビューティ / プラダ キャンディ オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > プラダ キャンディ オーデパルファム > 口コミ一覧 > ぷーはちさんの口コミ

ぷーはちさん
ぷーはちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/13 04:18:32

香水ソムリエです。

やっと運命の香水に出会えました。他の香水をつけるつもりは全くありません。
グルマン系なのに全くしつこさが無く、トップからラストまで移ろう香りが素晴らしい。

ハチミツやキャラメルの香りを彷彿とさせる甘さを持ちながら、とても個性的で優しい香り。
この香水をつけていると、周囲から「いい香り!何使ってるの?」と訊かれます。
ですが、絶対に教えません(笑)

グルマン系の名香だと思います。
50mL、80mLは自宅用に購入して、30mLは常にバッグに入れて持ち歩いています。

それぐらい大好きな香りです。素晴らしい。

30mLは通常の香水と同じようにキャップを取って吹き付けますが、
50mLと80mLは瓶のフタの黒い部分に小さな穴が空いていて、
そこから香水が出てきます。

その点、少々扱いにくいと感じるかな。でも本当に素晴らしい出来栄えの香りです。
廃盤にならない限り、一生使い続けたい香水と出会えてとても嬉しいです。

ぷーはちさんのクチコミをもっとみる

わにぴんくさん わにぴんくさん 大好き!グルマン系といえばまずこのキャンディを思い浮かべます…続きを読む
あーるあいおーさん あーるあいおーさん (香り) 大好きな甘い香り。 友人にはプリンのカラメルの香り…続きを読む

プラダ ビューティについて

プラダ キャンディ オーデパルファムページの先頭へ