リアンフルール / シルキー モイスト ローション 口コミ

アットコスメ > リアンフルール > シルキー モイスト ローション > 口コミ一覧 > ミルクミルクさんの口コミ

2012/12/4 10:18:43

トライアルセット購入です。

正直言って、クリームをためしたかっただけなのですが、サンプルはどうしても送ってもらえず、また、サンプル付きのクリームは現品を返品するのに送料をこちらもちにしなければならず、泣く泣くトライアルを買うことに・・・。

こちらはクリームと一緒に使いましたので、クリームと共通の評価になります。

ゆるくて、白い色をしています。使い始めはさっぱりですが、塗った後はこってりした感じがしました。

この時点で、もう顔が真っ赤になっていました。

かゆみとか痛みはなかったのですが、赤くなった時点でNGです。

こちらをつけた時にもう赤かったのですが、同じメーカーですと共通成分も多いでしょうから、たぶんどちらも私には合いませんでした。

トライアルは500円は高いですよ。

アルビオンさんカウンターでもしっかりマスクまでいただけますし、コスメデコルテさん、カネボウさん、ポーラさんもしっかり2回分はサンプルをくれました。

このトライアルはサンプルと同じしか入っていません。

私はメイクもしないので、ファンデーションのサンプルもすべて使えません。

私が酷評してしまったエリクシールホワイトでさえ、真っ赤にはなりません。

ちなみに、資生堂さん、コスメデコルテさん、アルビオンさん、花王ソフィーナさんではこれほどのトラブルを出したことがないので、通販、新規参入コスメは怖いと思ってしまいました・・・。

たまたま、私が合わないだけなのかもしれませんが・・。

ポーラさんのコラーゲン入りがだめだったので、コラーゲンがだめなのかもしれません。

評価落としてしまって、好きな方申し訳ありません・・・。

ミルクミルクさんのクチコミをもっとみる

ぱんさんダさん ぱんさんダさん 白い乳白色のローションです。 香りが強くてごめんなさい私には…続きを読む
しゅま子さん しゅま子さん サンプルを使ってみたが、ひりひり感があった。 かぶれはしなか…続きを読む

リアンフルールについて

シルキー モイスト ローションページの先頭へ