モイスタージュ / リンクルエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > モイスタージュ > リンクルエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > にくまる♪さんの口コミ

にくまる♪さん
にくまる♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/7 13:18:31

評価上げます!あまりにお肌に合うのでこちらもストックを購入です!薬局でもほぼなく、Amazonでようやくあるぐらい貴重なので見つけたら絶対ゲットですよ!

某皮膚科医がYouTubeで紹介してた物。600円切る金額でレチノール入り。ありえます?まあどれだけ配合されているかが大事なのでそれは置いといたとしても!

テクスチャはクリームというよりジェルかな。軽いです。化粧水美容液、こちら、でスキンケアしてますがたっぷりとってデコルテ、首もケアしてます。

商品にはかなりしっとりと書いてますが、私の様な混合肌でもさっぱりしてる様に思います。
朝までしっとりとはいきませんが、モチッとして好きな感触ではあります。ただ目の周りはもう少し油分が欲しい所。ただ冬の時期はそうでも、こちら春夏にはピッタリかもしれません。
2週間使用してますが吹き出物も出ず、ピリつきもなく、問題なく使えてます。割とライトな使い心地なのでリピートはあると思います。レチノールが入ってるのって大きいですよね!
財布に優しい!

にくまる♪さんのクチコミをもっとみる

♪ともっぴ♪さん ♪ともっぴ♪さん トロ〜リとした白いクリームで伸びが良いです。初めはこんなにト…続きを読む
ちいねこさん ちいねこさん  高保湿美容液としてコラーゲン、ローヤルゼリー、スクワランを…続きを読む

モイスタージュについて

リンクルエッセンスクリームページの先頭へ