LAVIE(ラヴィ) / 家庭用脱毛器 LAVIE 口コミ

アットコスメ > LAVIE(ラヴィ) > 家庭用脱毛器 LAVIE > 口コミ一覧 > wakako32さんの口コミ

wakako32さん
wakako32さん

2013/10/15 15:18:15

口コミが賛否両論で迷いましたが思い切って購入しました。

私の体質には合っていたようで最大レベル7×2回でワキ毛の伸びる速さが格段に遅くなりました。お目汚しなりますがラヴィを照射してから10日間経った両脇の写真をUPしてます。

一部、毛が伸びている所は、たぶん最初にレベル3で照射したところです。
そこだけ レベル3×1  レベル7×1 になってます。

理由は、説明書に最初は低いレベルから照射してくださいと書いてあったからです。全く痛くなかったので直ぐレベル7にしたのですが・・
レベル3では、毛根にダメージを与えれらなかったようで一部分だけ伸びてしまいました(>_<)

購入場所は楽天市場です。スーパーセールでオールインワンセット(基本セットに美顔+脱毛スリム)+スキンケア用品+ポイント10倍 の 49000円で購入しました。

30代半ばを過ぎた方は美顔カートリッジも購入したほうが良いと思います。効果絶大でした。

化粧水パックして肌の色がワントーン明るくなった感じが3日間持続。
シミが左頬に多かったので左に4回照射・右頬には2回照射したところ左の口角が3日間上がりました。

すごくびっくりしました。

それで、ブログなどで検索しまくった所、30代前半までは、美顔カートリッジ必要ない等の意見があり、40代ぐらいからは効果が凄いという意見が多いことがわかりました。

要するに若い子には必要ないけどアラサーあたりからは必須です。

良い点ばかり書きましたが、悪い所は面倒臭いことです。

いつでも出来るってことは、いつしても良いってことで面倒くさがりの私は、なかなか10日ごとに照射しませんでした(笑)

届いて1ヶ月半くらい経っているのに 脱毛はまだ2回しか照射してない・・

美顔の方は5回くらいしてます。

脱毛って照射後24時間、太陽光に当たってはダメなんですよ〜

で、毛を1・2ミリ残した状態で照射するのがもっとも効果的。

そんなことを色々考えてると中々タイミングが合わなくて10日ごとに照射できないです。

結局、億劫になってくる・・

効果は間違いなくあると思いますが、性格によって合う合わないがあると思います。

私は、脱毛サロンにいく余裕がないので、のんびりラヴィで頑張ってみます。

• 2013-10-15 14:53:04 by wakako32さん

wakako32さんのクチコミをもっとみる

LAVIE(ラヴィ)について

家庭用脱毛器 LAVIEページの先頭へ