Laline(ラリン) / ボディスクラブ チェリーブロッサム 口コミ

アットコスメ > Laline(ラリン) > ボディスクラブ チェリーブロッサム > 口コミ一覧 > ぴんくぞうさんの口コミ

ぴんくぞうさん
ぴんくぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/25 10:33:17

塩の粒の大きさが丁度よく、刺激が強すぎることなく(粒の角がいたくない)
、しかも、持ちがいいしっかりした塩なの(消えてすぐなくならない)で、マッサージするのに心地よくて気に入っています。
洗い流した後のお肌は、古くなった角質がオフされたうえに
オイルでお肌に1枚薄いベールがかかったようなしっとりすべすべ肌に。

乾燥やかさつきが気になるひじやかかとは特にツルツルになった感じです!

甘くて美味しそうな香りの「チェリーブロッサム」
ふとした瞬間にほのかにいい香りがするので癒されてます。

可愛らしい木製のスプーンですくうとまるでシャーベットみたいです♪

• 2017-01-25 10:33:15 by ぴんくぞうさん
  • 2017-01-25 10:33:14 by ぴんくぞうさん

ぴんくぞうさんのクチコミをもっとみる

ミルフィーユ50皿さん ミルフィーユ50皿さん 思い出した時に使うようにしています。塩の粒なのでけっこう大き…続きを読む
hinaloopさん hinaloopさん インスタで見て、良さそうだったので、買ってみました。 死海…続きを読む
und7さん und7さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。粒が粗め(大き…続きを読む
佐佐木凛子さん 佐佐木凛子さん ボディスクラブ、実は苦手なんですが、他のものを買いにいったと…続きを読む

Laline(ラリン)について

ボディスクラブ チェリーブロッサムページの先頭へ