ル ラボ / SANTAL 33 口コミ

アットコスメ > ル ラボ > SANTAL 33 > 口コミ一覧 > 極悪キューピーちゃんさんの口コミ

極悪キューピーちゃんさん
極悪キューピーちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 16:42:31

ルラボにハマり中です。
ネロリの次に買ったのがこれ。

サンタルはネロリに比べると複雑な香り、何層にも香りが重なってるイメージで、言葉でどう表現していいのか迷うなぁ。
店頭でいくつかムエットで香ってみたりしたけど一番複雑な香りだと思いました。

サンダルウッド(白檀)がベースでウッディー・スパイシーで甘さもある香り。
かっこよさもあり、セクシーで、深みがあって、ラストには甘さも出てきて官能的、ミステリアスないい女って感じ。

冒頭のトップノートはそんなに好きではないんだけど、ラストノートの甘ーい香りがクセになります。
トップからラストへ香りの変化が大きいです。
日によってラストの甘さが違うのだけど、たぶん気温や体温の影響なのかな、この最後の香りはクンクンが止まらない笑

ネットで検索すると山ピーが購入した香りだとか、他にも海外の有名人にも人気みたい。
人と違う深みのある香りを探してる方は一度試してみる価値があると思います。
私もルラボをつけ出してからは、愛用してたジョーマローンやシャネルとかが物足りなくなってきました。

購入前にはムエットだけでなく、実際につけて香りの変化を確かめてからをオススメします。
けっこう変わるので。

極悪キューピーちゃんさんのクチコミをもっとみる

earlygirlさん earlygirlさん ふんわり柔らかスイートなウッディをバックにミントが柔らか〜に…続きを読む

ル ラボについて

SANTAL 33ページの先頭へ