コフレドール / スマイルアップチークス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スマイルアップチークス > 口コミ一覧 > 亞夜芽さんの口コミ

亞夜芽さん
亞夜芽さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/23 06:56:44

06レッドローズ
学生だった頃に、憧れのカウンターコスメ!と、このカラーが限定だったこともあり、思い切って購入した覚えが。
私の数少ない、使いきったチークです。

ハイライトと一緒にブラシにクルクル取るので、チークにありがちな濃く付いてビックリということが無いのがお気に入りポイントです。

ブラシも付属によくある、小さくて平べったいものではなく、ふんわり天然毛のボリュームのあるものなので、別に用意しなくてもこのチークのセットだけで問題ないです。

急いでいるときでも素早く仕上がるので、重宝していました。
持ち歩くには嵩張りますが、一日中薄れたりくすんだりすることが無いのでお直し要らずで、持ち歩く必要が無かったです。

粉質もしっとりしていて、パールが入っているので、ふわっと色付く艶やかな頬っぺに仕上がります。
ただ成分が、鉱物油やタール色素を含んでいて、そういった成分のおかげでこの仕上がり美しさや使用感の良さを出せているのかと思いますが、、こうした成分無しでこのクオリティならもっと嬉しいです。(贅沢)

亞夜芽さんのクチコミをもっとみる

雨侑似■□うゆにさん 雨侑似■□うゆにさん パッケージがとてもかわいい商品でした。つけた感じもナチュラル…続きを読む
F24さん F24さん 自然な仕上がりでとっても良い。続きを読む
yyukaa☆さん yyukaa☆さん ★02 ピーチ★ 現在はリニューアルして新しいものが出ている…続きを読む
*aaayaaa*さん *aaayaaa*さん ブラシが収納できて使いやすいです。色も浮いたりせず自然に血色…続きを読む
maarriiさん maarriiさん アットコスメ店舗にて、ランキング1位だったので、気になり、自…続きを読む

コフレドールについて

スマイルアップチークスページの先頭へ