AUX PARADIS (オゥパラディ) / フルール オードパルファム(Fleur) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > フルール オードパルファム(Fleur) > 口コミ一覧 > 幸せ計画さんの口コミ

幸せ計画さん
幸せ計画さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/23 10:11:03

雑貨屋さんでバイトしてます。
いわゆるパートタイマーです。

雑貨屋ですから、かわいらしいお嬢さんから気品あふれるマダムまで、いろんな女性がいらっしゃいます。
というか、ほぼ男性は入れない店構えです。
たまにいらっしゃる男性のお客様は、乙女歴36年の私よりも、心が乙女だったりします。

こうなると「ウケ」「モテ」のベクトルはすべて女性に向けないと!というわけで、女性モテを意識したメイクやフレグランスを探しております。
清潔・明るさ・ほんのり辛口をキーワードに、いろいろ試してみているところです。

こちらのEDPは、キーワードにぴったりでした!
時間がたっても甘く落ち着くことなく、最後まで石鹸のような軽さ、爽やかさ。
フルールという名前から、もっとフリージアやローズのような甘さを出してくるのかと思ったら、どちらかというと柑橘よりでした。
気に入って使い続けて、気づけば15mlが2本目です。
3000円しないし、小さいから持ち歩きやすいのもいいところ。

消えるのは早いですが、変に重く残るよりは使いやすいです。
キャミソールの裾とか、スカートの裏にスプレーしておくと、時間がたってもほんのり残ります。
あとは、付け直すと強くなりすぎるのが心配なので、同ラインのハンドクリームで付け足しています。
夜に予定があるときは、夕方に一回付け直すくらいです。

ピンクベージュの口紅が似合う感じ。
幼いころに憧れた、隣のお姉さんみたいなイメージです。

気に入りすぎて、ヘアトリートメントボディローションなどもラインで揃えました。
Aux Paradisの店舗、もっと増えて欲しいです!

幸せ計画さんのクチコミをもっとみる

ニコルーコさん ニコルーコさん 香水が苦手になってしまって、暫くつけていませんでしたが、これ…続きを読む
sachichaanさん sachichaanさん 身体に馴染む自然な優しい香り! 男女問わず万人受けする事間違…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

フルール オードパルファム(Fleur)ページの先頭へ