AUX PARADIS (オゥパラディ) / オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) > 口コミ一覧 > **erico**さんの口コミ

**erico**さん
**erico**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/1 14:29:44

私はアロマセラピストとして働いています。
アロマテラピーの天然100%の精油に日々触れていると
人口的な香りがとても苦手になったりします。

香水は昔から大好きでたくさん集めていましたが、今の仕事を始めてからは
その強い人工香料の香りがどうもダメになってしまい、今まで持っていた香水は使えなくなりました。

でも香りをまといたい。。。
人工的なクドイ香りではなく、「お花の香りそのもの」といった、
自然の香りが残った香水をずっと探していました。

アロマテラピーのショップにいくと、精油を使ったボディスプレーがたくさん並んでいますが
あれはその一瞬は香るけど、持続性はほとんどありません。

今まで自分が楽しんでいた、一般的な「香水」のように
香りに持続性があり、時間がたつにつれて香りが変化し、
それでいて「自然の香り」「花そのものの香り」の香水・・
そんな私のワガママを叶えてくれる香水を、やっと見つけて
本当に感動!!しました。

オゥパラディの香水は
産地のわかる天然香料、さとうきびから作った醸造アルコールを使用して
できる限りナチュラルな素材を、そして少しだけ科学の力を借りて、作られています。

この「オスマンサス」は、キンモクセイの香りです。
秋、外を散歩していると、どこからともなく漂ってくるキンモクセイの香り。
イランイランも加わって、少し深い甘さもあります。

彼や家族にもとても好評でした。

オゥパラディのほかの香りもぜひ試してみたいです^^

**erico**さんのクチコミをもっとみる

せいぴぷさん せいぴぷさん SNSでも毎年人気の金木犀の香りです。 秋〜初冬限定で使用して…続きを読む
jaznaさん jaznaさん 去年かいました。 金木犀の香りとは少し違いますが、とてもいい…続きを読む
ユンサンさん ユンサンさん 期間限定なので秋に必ず買って1年を過ごしています。 強すぎ…続きを読む
ぷるん子さん ぷるん子さん つけてから 時間が経過するほどに好感のある香りになりました …続きを読む
ぼかぽかさん ぼかぽかさん ルミネEASTで洋服買って、エスカレーターをぐるぐる降りてた帰り…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)ページの先頭へ