ベビーピンク / BBクリーム (旧) 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > BBクリーム (旧) > 口コミ一覧 > hachi2523さんの口コミ

hachi2523さん
hachi2523さん

2014/5/4 09:10:45

モニターで使わせていただきました
「ベビーピンクBBクリーム」はメイク&スキンケア効果のある「ベビースキンベール」でくすみを消して、お肌の悩みをしっかりカバー
80%ちかく配合された美容液成分でお肌につやと透明感を与えて、お肌をプルプルにしてくれます
ウォータープルーフで、カバー力も長時間キープしてくれるというもの
わたしのお肌ですが、40半ばにもなると正直トラブルだらけです
過去のニキビ後でお肌は凸凹が残っちゃってるし・・・くすみやしみ・・そう毛穴も気になります
でもこのBBクリームひとつで、わたしの一番気になる、お肌の凸凹や毛穴もとても自然にカバーしてくれるっていうのだから嬉しい

色はライトカラーとナチュラルカラーの2種類があります
私が今回使用したのはライトカラーです
クリームはサラッとした感触でとてものびがいい!
すごく自然な感じで、毛穴くすみ凸凹をカバーしてくれます
そして美容液成分がたっぷり配合されているおかげで、お肌がしっとりと艶も出て乾燥肌の方にもおすすめです
カバー力はそんなには高くはないですが、自然な感じでカバーしてくれます

時間のないときでもこれ一本で簡単にメイクとスキンケアが出来るので忙しい人には本当に助かる
あと、ナチュラルメイク派には特におすすめです

• 2014-05-04 09:09:19 by hachi2523さん

hachi2523さんのクチコミをもっとみる

TINYPUPPYさん TINYPUPPYさん 01 ライトカラーを使っています。 伸びはよいです。カバー力…続きを読む
mana_poohさん mana_poohさん つけ心地も軽く、塗ってます〜という感じがしません。 膜を張…続きを読む
でごいちママさん でごいちママさん 思ったよりもコッテリとしたテクスチャーかな? 伸びも肌への乗…続きを読む
★千優★さん ★千優★さん モニターで初めて使用しました。 カラーはナチュラルにしました…続きを読む
白猫太郎さん 白猫太郎さん 愛用のP.N.YのBBがなくなり、急ぎドラッグストアで購入。 あま…続きを読む

ベビーピンクについて

BBクリーム (旧)ページの先頭へ