SENKA(センカ) / ミネラルウォーターでつくったフェイスUV 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > ミネラルウォーターでつくったフェイスUV > 口コミ一覧 > caetlaさんの口コミ

caetlaさん
caetlaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/3 10:21:02

「明るい肌の人用」を夏に購入しました。
主な使用用途は休日用と、旅行した時用。
購入の決め手は「一本で済む」のと、「洗顔だけで落とせる」の2点です。

伸び・・リキッドという分類であれば良い方だと思います。

カバー力・・けっこうあると思います。(普段はパウダリー使用)
比較的「化粧してます感」が出ます。

色味・・ちょっと白い?
トイレ待ちで並んでいるときに鏡に映った自分の顔と他の人の顔を見て、「自分、白っ!」と思ったことがあります。

崩れ・・Tゾーンは気にはなるんですが、許容範囲内です。
また崩れ方も汚くないと思います。夕方の状態を見て、悪くないかも。と思えます。
毛穴落ちもひどくは無いです。

結局コレを使用した時もクレンジングは使用しているので、洗顔を使わなくても大丈夫かどうかは不明ですが、肌への負担は少ないかなーと思っています。

しばらくは無くならないと思いますので、これからも旅行用&休日用として使用していきたいと思います。

caetlaさんのクチコミをもっとみる

ロビンちょっぱーさん ロビンちょっぱーさん 馴染みやすい 効果もこの値段ならリピ確続きを読む
かりんごんごさん かりんごんごさん 現品いただいたので使用してみました。 普段使っているフレッシ…続きを読む
まろ(=Ф・Ф=)さん まろ(=Ф・Ф=)さん 色白ではないからと思い、健康的な肌色を買ったら色が合いませ…続きを読む
nekosuke10さん nekosuke10さん 混合肌で、夏でも冬でもTゾーンはテカリやすい方ですがこれはま…続きを読む
michuaayoさん michuaayoさん 地元企業のモニターでいただきました。 カバー力はなかなかだと…続きを読む

SENKA(センカ)について

ミネラルウォーターでつくったフェイスUVページの先頭へ