イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ > 口コミ一覧 > shinたんさんの口コミ

shinたんさん
shinたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/5 00:12:26

サンローランカウンターにお目当てのパウダーを見に行ってきた時に一緒に購入しました。

普段サンローランのショップが私の行動エリアにないので、かなり久しぶりのカウンターです。

パウダーを力説していただき、その後サンローランと言えばリップかコンシーラーが有名!となりこちらのリップの限定58番オススメしてもらいました。パキッとした朱色ですね。
イエベスプリング(自称)なので顔写り良く、サンローランなかなか来ないしな、と思い買ってしまった・・・。
パケはさすがサンローラン、可愛いです。いちいち全部可愛いですよね(笑)
テスターで付けて貰った時はご丁寧に筆で付けてくださったんで気付かなかったんですが、香りが独特、強いですねー^^;
外資の匂いってゆうか??自分で付けるときはチップから付けるので、この匂いが苦手です。
利点は持ちの良さですかね。
独特のビニールっぽい仕上がり感は、初めてで面白いなーとは思うんですが、1本持ってればいいかなって感じです。
新しい雰囲気のリップが欲しいって方にはオススメできるアイテムだと思いました(^^)

shinたんさんのクチコミをもっとみる

saayronさん saayronさん 16 人気のルージュも気になりつつ、リキッドのリップを持ってい…続きを読む
★スパイダー★さん ★スパイダー★さん 発色が良い。一度落ちた後の色味がイマイチ。 他のマットな口紅…続きを読む
mogu_mogu.etcさん mogu_mogu.etcさん 50番アンクルヌード使っています! ひと塗りで化粧した感が出て…続きを読む
kaze#さん kaze#さん 15を購入しました。 イエベ秋なのでローズ系を つけるとなぜかオ…続きを読む
ボルサリーノさん ボルサリーノさん ルージュヴォリュプテシャイン9番購入の際に『相性が良いです…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニページの先頭へ