プロアクティブ / ベーシックセット(薬用)30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > ベーシックセット(薬用)30日サイズ > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/25 20:20:23

初めて使用するニキビケア用品です。

これまでのお肌ケアと同じように、洗顔・化粧水乳液という3ステップで手軽にケアができるのが魅力でした。

洗顔はスクラブが好きな私にはピッタリで、スクラブ効果もあってか、肌の凹凸が消えてツルンとしてきたのが嬉しいです。
泡立てネットを使ったほうが泡立ちが良いし、肌にも優しいと思います。

拭きとり用トナーは久しぶりですが、清涼感があり、スッキリとした使い心地が良かったです。
使い始めはヒリヒリしたのですが、数回使うと気にならなくなりました。
人によって感じ方が違うかもしれませんが、私は大丈夫でした。

リペアリング トリートメントは、さらりとした使用感がお気に入りです。
甘酸っぱい香りがしたので、癒される感じですね。
サラリとしているけれど乾燥した肌にならないところが良いと思います。

ナイトクリームもベタベタせず、さらりとしているにも関わらず、潤いが朝まで持続しているのは嬉しかったです。

トータルで使ってみて、赤かったニキビが落ち着いてきたので、効果があると思って使い続けてみます。

• モニター・プレゼント  (提供元:ガシー・レンカー・ジャパン)

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

hidekim910さん hidekim910さん 生理前など、不定期お大人ニキビに悩まされて使ってみました。 …続きを読む
アグレッサーさん アグレッサーさん ニキビ化粧品なのでお肌の乾燥と刺激が心配でしたが、乾燥もなく…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 洗顔・化粧水・乳液という3ステップで手軽にケアができるのが魅…続きを読む

プロアクティブについて

ベーシックセット(薬用)30日サイズページの先頭へ