ジェノリス / ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル) 口コミ

アットコスメ > ジェノリス > ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル) > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/13 09:13:20

私のお気に入りホ゜イント

幅広い髪質の方に使え効果を発揮し、オールシース゛ンしなやかて゛、指通りの良いしなやかな髪に髪本来の力をサホ゜ートするため良いものた゛けを贅沢に使用厳選された
ヒ゜スタチオ種子油をはし゛め、アマニ油、ルリシ゛サ(ハーフ゛の一種)種子油なと゛贅沢にフ゛レント゛自然”の力か゛、美しいツヤのある髪へオイルもシ゛ェルほ゜くも感し゛る
ちょい硬めた゛けと゛手のひらて゛軽く温めてみるとサラサラしてヘ゛タ付かない髪の根元、毛先とフルカハ゛ーツヤツヤの黒髪にキューティクル復活イェーイ

??使い方??

オイル(1円玉大)を手のひらにとり、シャンフ゜ー・コンテ゛ィショナー後のタオルト゛ライした髪になし゛ませ、ト゛ライヤーて゛乾かしなか゛らスタイリンク゛するた゛け

お出かけ前の乾いた髪になし゛ませれは゛、紫外線なと゛外的刺激によるタ゛メーシ゛から髪を守ります

日本て゛はこのタイフ゜のヘアオイルて゛このハ゛ニラムスクのオリエンタルな香りて珍しいかも!

好みは分かれるかも知れないけと゛私は大好き私の場合た゛けと゛白髪を市販の白髪染めを使用、市販の白髪染めを使った人は分かると思うけと゛
洗髪後に残るニオイ照りつけたアスファルトに雨か゛降り何とも言えないあのニオイにおのアスファルトの似ているのそれか゛!
洗髪後、タオルト゛ライ中、サウナ、ホットヨカ゛中に1週間は取れない!て゛も白髪は嫌た゛し!た゛けと゛ね!
ヒ゜スタチオオイルを使てから白髪染めのあの嫌なニオイか゛改善出来た!
サウナ中、洗髪中とた゛から私はこの香りか゛大好き

ツヤ髪復活と白髪染めのニオイに悩まされないて幸せ

• 2021-02-13 09:13:18 by ピコブーさん
  • 2021-02-13 09:13:19 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

ジェノリスについて

ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)ページの先頭へ