NARS / ピュアラディアント ティンティッドモイスチャライザー SPF30 PA+++ 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアント ティンティッドモイスチャライザー SPF30 PA+++ > 口コミ一覧 > だし巻きさんの口コミ

だし巻きさん
だし巻きさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/12 02:06:41

2321のFINLANDを購入しました。
標準よりやや白いとはいえ、そこまで色白でも無いので
標準色の2322 ALASKAを購入する予定でした、が売り切れ・・・。

50ml 5,040円 SPF30 PA+++
オイルフリー、ノンコメドジェニック。
スキンケア成分配合のBBクリーム、では無く色つき乳液の様な感じ。
瑞々しくて伸びがとても良く、パール大でも十分!
ほのかな柑橘系の香りも好みです。
化粧水(乾燥が気になる方は乳液)→コチラ→パウダーの順で使用しています。
無くても結構ですが、下地を使用するとより綺麗に仕上がりました。

色はALASKAよりも黄色味が少なくピンクより。
塗ってみると・・・・ちょっと白い。
薄付きなのと、時間と共に馴染んでしまったので色に関しては問題無し!
色白の方はイエベ・ブルベ問わず使用出来ると思います。
シミや赤みなどはコンシーラー等でカバーしないと目立ちます。。。
毛穴はまあまあかな?
更にカバー力が欲しい方はパウダーファンデを使用すると良いそうです。

仕上がりは本当にナチュラル。
厚く塗ればそれなりに出ますがですが、ファンデを塗ってる感が殆ど無い!
適度にツヤも有るし、ペトペトせずサラッとしてる!
汗をかいた際も酷い崩れ方はせず、くすみや赤黒くなったりも今の所無いです。
若干小鼻に乾燥が見られましたが、乾燥肌でも問題無く使用出来ております。
化粧する程では無いけどすっぴんで出歩くのは・・・なんて時に重宝してます。

だし巻きさんのクチコミをもっとみる

reik0124さん reik0124さん 大好きな軽いつけ心地のファンデーションです。 薄付きだし、カ…続きを読む
愛星-NaRUkI-さん 愛星-NaRUkI-さん NARSのチークを購入した際、一緒にこちらもタッチアップして貰い…続きを読む
naaaaamさん naaaaamさん BAさんにタッチアップしてもらって一番明るい色を購入しました。…続きを読む
eimyさん eimyさん ALASKA使用です。 これ買ってからファンデの出番がめっきり減り…続きを読む

ピュアラディアント ティンティッドモイスチャライザー SPF30 PA+++ページの先頭へ