シック / ハイドロシルク ホルダー 口コミ

アットコスメ > シック > ハイドロシルク ホルダー > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/8 23:06:51

モイスチャージェル付で、ヒアルロン酸セラミドが配合されているので剃った後の肌を保湿してくれる効果があります♪

持つ部分が握りやすく、滑り止めがついているので手にしっかりフィットしてくれて安心して使用することができます。

水に触れるだけでジェルが溶けて、スルッと気持ち良く剃ることができます。

ジェルのおかげで肌を摩擦することがないので、ヒリヒリ感もなくやさしくお手入れができるので嬉しいです。

肌のムダ毛が綺麗に除去できて、ツルスベ肌に導いてくれるので使用感に満足しています。

ジェルがなくなったら替刃に交換して再度使うことができるので、継続して使ってみたいと思います♪

• 2021-01-08 23:06:51 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

のちゅん0504さん のちゅん0504さん シック・ジャパン(株)様より頂きました! ハイドロシルクは水…続きを読む
サリー.さん サリー.さん 身体のカーブに沿ってしっかりムダ毛処理ができます。 刃の一枚…続きを読む
☆彡erika☆彡さん ☆彡erika☆彡さん 持ち手が太いので しっかりと握りやすいし ムダ毛もキャッ…続きを読む
○aym○さん ○aym○さん 水に触れると美容ジェルが溶け出すタイプなので そった後も、肌…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん いままでは美容ジェルのついていないものを使っていましたが 今…続きを読む

シックについて

ハイドロシルク ホルダーページの先頭へ