Celldear / モイストクリーム 口コミ

アットコスメ > Celldear > モイストクリーム > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/10 01:23:14

ハリケア成分として注目されているマトリカイン(2種類のペプチド)と成長因子FGF、

さらに保湿をしながら新陳代謝を整える17種類のアミノ酸や、

肌のバリア機能を高めるセラミドなどの有用成分のハーモニーが、

肌表面にフタをしてうるおいを閉じ込めながら

エイジングサインの出やすい目元などに活力を与え、

健やかな「上向き印象肌」へと導いてくれるんです。

1回分の使用量はパール2粒分程度を

お顔全体を手のひらで優しく包み込むようにしてなじませるだけ〜

主な成分はセラミド、グリチルリチン酸、ペプチド、FGF

アミノ酸、ローズマリーエキス、サクラ葉エキス、ビタミンE誘導体

ペプチド(マトリカイン)

マイクロコラーゲンと呼ばれる「パルミトイルテトラペプチド-7」と

マイクロエラスチンと呼ばれる「パルミトイルオリゴペプチド」をたっぷりと配合

気になる目元などにハリをもたらします。

FGF(グロースファクター)

線維芽細胞増殖因子「ヒトオリゴペプチド-12」を採用。

肌の再生を促し、明るくハリのある肌へと導きます

グリチルリチン酸

マメ科の甘草から抽出される「グリチルリチン酸2K」を採用。

抗炎症作用、抗アレルギー作用を持ち、肌荒れを防ぎます

浸透型ビタミンE

高い安定性と浸透性を持ち、さらに肌にある酵素の作用で

ビタミンEに効率良く変換されるビタミンE誘導体「トコフェリルリン酸Na」を採用。

優れた抗酸化作用と抗炎症作用を発揮し、肌トラブルを防ぎます。

植物性セラミド

セラミドの前駆体である植物由来「グルコシルセラミド」を採用。

肌の細胞間脂質中のセラミドを増やして、バリヤー機能を補い、乾燥を防ぎます

アミノ酸

美肌作りに必要な17種類のアミノ酸をたっぷりと配合。

肌の新陳代謝を整え、活力を与えます

サクラ葉エキス

桜の葉から抽出された「サクラ葉エキス」を採用。

優れた抗炎症作用、美白作用を持ち、肌トラブルを防ぎながら透明感をキープします

ローズマリーエキス

ローズマリー(マンネンロウ)の葉や花から抽出された「ローズマリーエキス」を採用。

抗炎症作用、抗酸化作用を持ち、肌荒れを防ぎます。

とっても伸びが良くて、力を入れずにスルスル〜〜〜〜っと伸ばせます。

気になる目元、口元には重ねづけ

塗った後ベタつくこともなく、髪の毛が張り付く不快感もありません。

なのに、お肌は朝までしっとりふっくらしていました。

無香料無着色パラベンフリー・エタノールフリーなので安心して使えるのが嬉しいですね。

• モイストクリーム by majuchanさん
  • モイストクリーム by majuchanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

majuchanさんのクチコミをもっとみる

kurahutoさん kurahutoさん セルディア モイストクリームを頂きました。 毎日使用してか…続きを読む
cosme-de-happyさん cosme-de-happyさん チューブ入りのコックリとしたオールインワンゲル美容液という感…続きを読む

Celldearについて

モイストクリームページの先頭へ