Ruam Ruam(ルアンルアン) / ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナル 口コミ

アットコスメ > Ruam Ruam(ルアンルアン) > ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナル > 口コミ一覧 > オタネさんの口コミ

オタネさん
オタネさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/28 09:01:42

泡はとてももっちりしてて気持ちいくらいに泡が立ちます。

ハーバルフレッシュソープ ジャンボスティックにはミネラルを豊富に含む2種類の天然クレイ “ホワイトクレイ”と“ベントナイト”
を配合されているんだそうです。

毛穴より小さい0.1mmの泡が毛穴の奥まで入り込みホワイトクレイが持つ小さい穴で汚れを吸い込むと共にベントナイトがプラスの電荷を帯びた汚れ(古い角質や酸化油類)を磁石のように吸いつけて泡と共に洗い流してくれるんですよ。

もっちりした泡は肌に張り付いて泡は全然へたりません。
私は初め水を沢山入れ過ぎましたがあまり水を入れないほうがいいみたいです。
すると濃密なまるで生クリームの泡が出来上がりますよ♪

洗いあがった素肌はとてもしっとりしていて、もうスキンケアしたの?と思うくらいに保湿が!
気持ちいいくらいさっぱり洗いあがった肌なのに
モッチモチです
しかも香りも強過ぎずにほのかな香りがいいですね。

ジャンボサイズなので結構持ちそうですよ。

• 2019-05-28 09:01:41 by オタネさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルアンルアン)

オタネさんのクチコミをもっとみる

Rumio−2さん Rumio−2さん 私は、ポットタイプ使用です。 陶器製のポットに木製の蓋とスパ…続きを読む
Sawawaさん Sawawaさん 初めて使った時に洗い上がりの肌がすべすべになったので、以来1…続きを読む

Ruam Ruam(ルアンルアン)について

ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナルページの先頭へ