肌玲(きれい) / イオンバランスソープ「しっとりはじけた」 口コミ

アットコスメ > 肌玲(きれい) > イオンバランスソープ「しっとりはじけた」 > 口コミ一覧 > MONEさんの口コミ

MONEさん
MONEさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/22 23:06:23

モニターとして使用させていただきました。

こちらの石鹸には肌に刺激となる成分などは配合されていおらず、とてもシンプルな配合成分です。

そこにトルマリンパウダーを配合することで、毛穴汚れをしっかり落としてくれる石鹸に仕上がっているんだとか。

率直に言いますが、この石鹸は良いです!!

刺激はまったく感じないのに、毛穴汚れもしっかり落ちている感もあるし、洗いあがりはピーリングでもしたかのようなチュルチュル感が感じられます。

とはいえ、洗顔後のスキンケアに多少待ったをかけても大丈夫な感じですヨ。

使い続ければ、肌に透明感を出してくれるんじゃ・・・といった期待もあります。

泡自体は軽めの泡だと思っていたのですが、泡立てれれば泡立てるほどトロミが出てくるような感じです。

水分を多くしてしまうと垂れやすい泡になってしまうので、その辺はお好みで・・・。

香りは昔ながらの石鹸のような香りですが、さりげない香りなので気になりません。

洗顔後のこの効果にしてこのお値段・・・正直参りました。
公式サイトでは無料サンプルなども取り扱っているので、是非お試ししてみてください。

• 2012-06-22 23:05:36 by MONEさん

MONEさんのクチコミをもっとみる

肌玲(きれい)について

イオンバランスソープ「しっとりはじけた」ページの先頭へ