KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > むっちっち☆さんの口コミ

2017/8/8 16:36:25

ジャンボサイズ3回リピしました。大好きです。

テクスチャーも使用感もトロミの強い化粧水という感じです。
肌に乗せると意外とすぐ浸透してくれて、むちむちな肌になります。

美容液はそこまで重い保湿力を求めてないので(その後の乳液等でふたをすればいいと思っているので)
クリームタイプやオイルタイプのものより断然使いやすいです。
朝はすぐお化粧できます。

美白効果については、正直シミにはあまり効果を感じられませんが
透明感や明るさ、キメの整い方がぜんぜん違ってきます!というか肌の総合的なコンディションが整う感じがしました。
使い始めたばかりの時は、ふと鏡に映ったときの肌がパァッと明るく見えて感動しました!笑

私はジャンボサイズ50mlの半分を使い切ったあたりで効果が感じられたので
美白美溶液にしてはなかなか即効性あるほうではないでしょうか。

それに、シンプルなボトルデザインと、スポイトが本当に使いやすい。衛生的!
1回の使用量も調整しやすいし決まった量を使えると言うのも細かいですがポイントが高いです。

ただ、何本もリピしていたのでだんだんその透明感に慣れてきてしまって
シミをちゃんとケアしたいと思うように、、
現在はHAKUに浮気中ですが、HAKUは逆に肌全体の透明感には効き目が感じられず・・(シミについてもまだわかりませんが)

こちらに戻ろうかなーもうちょっとHAKUでがんばろうかなーと悩んでいます。

シミそのもの美白と言われると微妙かもですが、透明感やくすみなどに効く美容液をお探しの方は
個人的にかなりおすすめです!!

むっちっち☆さんのクチコミをもっとみる

とびがんさん とびがんさん 使い始めてから肌がワントーン明るくなったので、リピート2本目…続きを読む
○もえぴぴ○さん ○もえぴぴ○さん 使用した翌朝から肌がワントーン明るくなったように感じました!…続きを読む
:::TEN:::さん :::TEN:::さん ビタミンC誘導体の中でも、次世代型と呼ばれるVCエチルの効果を…続きを読む
LoveBlueberry23さん LoveBlueberry23さん 購入したきっかけはニキビ跡の改善でした。 2本リピートして使い…続きを読む
ami1010さん ami1010さん @cosmeさんのプレゼント応募でいただきました。 現在、同ブラン…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ