KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 22:18:46

【キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス】美白美容液

マイベストコスメ2020に推薦したいです。
初のマイベスト参戦になります。
よろしくお願いしますm(_ _)m

早速ご紹介したいと思います。

通年の紫外線ダメージで疲れていれお肌
ブルーライトにも常にさらされているお肌
美白、整肌の優秀なお品

『キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 』
わたしのヒストリーに欠かすことの出来ない大切な、大好きな美容液です。

長い間、皮膚科の塗り薬とお付き合いがあった私の身体には所々、色素沈着がありました(完全に消えた分けではありませんが過去形で話せるのが嬉しいです)

乾燥→ 痒み→ 無意識に掻く→ 塗り薬(時には飲み薬)→ 紫外線を避ける努力はするが色素沈着
→ この繰り返し=所々に黒ずんだシミがコンプレックスでした。

体質改善をしながら皮膚科の塗り薬と併用してスキンケアを継続しましたが、お肌の状態がひどい時にはステロイドの力も借りて、お肌のコンディションは良くなったり悪くなったりの繰り返しでした。

幸いにもデコルテから上は軽症でした。
が、乾燥の激しかった額の生え際と耳の後側にわずかなシミが点々と、手の甲、肘、膝の裏にも黒ずんだ色素沈着が…とにかく必死で解毒とスキンケアのイタチごっこを数十年、頑張りました。

気づけば今は、ほとんど目立たない程になり、現在は脱ステロイドに成功しエイジングケア、スペシャルケアを楽しめるようになりました(正直長かったですが継続して良かった)

良いよ!と言う様々な方法や各ブランドを試したので全てが【キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス】のお陰とは言い切れませんが長年のお供であった色素沈着の悩みから解放してくれた【美白美容液】のひとつだと思っています。

身体の気になる場所には美容液をパッチして放置。毎日、この繰り返しが面倒でしたが集中ケアが必要でしたから、結果今では無くてはならない美容液です。

保湿力も優れていてベタつかない、しっとり浸透して肌に自然な膜で守ってくれる感じ。
テクスチャーがこっくりな感触、少量で伸びが良いです。

お肌の悩みは様々ですが特にこれからの季節は暖房による乾燥や冬の紫外線対策(私の住む北海道は雪焼け対策が必要)
室内外の気温差による代謝の乱れなど…ゆるぎに負けない美肌作りの強い味方となってくれる【美容液】のひとつとしてお勧めしたいです。

・単品◎50ml :11000円

※ 何度も追記しており読みづらい長文となってしまいましたが最後まで読んで頂きましてありがとうございます。

• 2020-11-21 16:28:48 by みおmama姫さん
  • 2020-11-21 16:28:49 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

shuririn8さん shuririn8さん しっとり感があり翌日肌のトーンが上がってます。 ハリも出てる…続きを読む
ルカ娘さん ルカ娘さん こちらはリピです。 キールズのオンラインで購入していましたが…続きを読む
chaminさん chaminさん 無色透明でとろみのある美白美容液です。 とても伸びが良くラベ…続きを読む
きみにゃんたまさん きみにゃんたまさん サンプル頂いて使い始めて三日目、主に夜集中的に使用してますが…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ