KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > evapさんの口コミ

evapさん
evapさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/26 22:23:01

何回もリピしてます。4本目くらいです

効果としては、肌の赤みが落ち着いた気がします。
もともと慢性的なニキビ肌で、顔全体が赤っぽく肌荒れもひどい状態でした。ニキビが0になったわけではないですし、今でも気になるところは気になるのですが、ニキビ肌特有の赤ら顔は治りました。ニキビも減り、満足しています。
また、美白成分が効いているのか新しいニキビ痕が全然できないです。ニキビ跡も目立たなくなってきた気がします。
今はこちらの美容液と同じくキールズのレチノール美容液も使用して、綺麗な肌を目指しています。

スポイトで1回分の量に迷わないのも個人的には嬉しいポイントです!公式にも載っていますが、手で顔全体に塗った後、ハンドプレスするとより浸透します。
結構敏感肌なのですが、こちらの美容液で刺激は感じたことありません。
化粧水は色々試しているのですが、お試しサイズでいただいた美白ラインの化粧水との相性が特にいい気がしました。(今は別のものを使用していますが)
アットコスメ様でもお得なセットで販売していることもありますが、公式オンラインストアでもかなりサンプルがついてきたりとお得なイメージです。アットコスメ様でのポイント還元や公式のイベントなどを狙って買ってます。

evapさんのクチコミをもっとみる

moonbyulbさん moonbyulbさん 保湿されて良い続きを読む
ももぴ0216さん ももぴ0216さん 若干とろとろしてますがスーッとはいっていきます。 刺激も少な…続きを読む
shin_t83さん shin_t83さん 保湿力がすごいです! 次の日お化粧ノリが良くてここ最近ずっと…続きを読む
水玉コーデュロイさん 水玉コーデュロイさん 大好きで何個もリピートしています。 さらっとしたつけ心地で、…続きを読む
しゅうちゃんがすきさん しゅうちゃんがすきさん 肌がトーンアップしてくすみが取れた 続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ