M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > ひろ(^-^*)さんの口コミ

ひろ(^-^*)さん
ひろ(^-^*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/10 03:20:52

2019年4月18日から使い始めたっぽい。

ハイライトはMACのライトスカペード(ほぼ毎日使用で、使いきるのに6年かかった。)に続き、またMACさん。

今回ライトスカペードではなく、ダブルグリームにしたのは、店員さんのおすすめでです。
年齢もあり、しっとり感のあるこちらが良いかと。
ライトスカペードはサラサラ、ダブルグリームはシットリ。

私いい歳してブラシにお金かけてないので、こちら使うときはキャンメイクのハイライトに付属されていた薄くて平べったいやすいやつ。
それでも綺麗な艶ができますよ。目尻パサつくこともないし肌荒れもないし、浮いてる感じもないので良いです。
ハイライトこちらひとつしか持ってません。
今が2021年7月10日なので、もう2年以上はほぼ毎日使い続けてますが、まだまだ底見えないしなくなりそうにありません。
ライトスカペードみたくあと4年はかかるかな。

値段は高く感じますがコストパフォーマンスは最高に良いですよ。少量で高発色。

難点はかさ張ることと、ブラシ付属じゃない、鏡ついてないこと。

持ち運びには困りますね。

• DSC_3473.JPG by ひろ(^-^*)さん

ひろ(^-^*)さんのクチコミをもっとみる

アコちゃんママさん アコちゃんママさん 大好きです!! 友達にもおすすめしまくって、何人か購入してま…続きを読む
れいちぇるさんさん れいちぇるさんさん PONYちゃんとのコラボ、コールドコンフォートを購入しました。 …続きを読む
むーにゃんさん むーにゃんさん つけまつげ以外では、多分、初の M・A・C !! 海外に行った…続きを読む
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ