M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > ぺちぺちぺちこさんの口コミ

ぺちぺちぺちこさん
ぺちぺちぺちこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 21:11:41

ひと塗りするだけで濡れたようなキラキラ素肌に

M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ

私はアットコスメで買いました!

ブラシでサッと塗るだけでギラッギラなのに派手すぎないツヤ肌ができて大満足!!

色はベージュゴールドなので肌に馴染みやすいです

パッと見、派手すぎるかな?と思いますが、塗ってみるとそんなことは全くないです!濡れたような綺麗なツヤ肌になります!!

流石デパコスということもあって粉質も良く、ラメ飛びもしにくいです

個人的にはアイメイクにも使えるな?(とくに涙袋)と思いました

気になる方はアットコスメでぜひ

• 2023-08-08 21:11:40 by ぺちぺちぺちこさん
  • 2023-08-08 21:11:41 by ぺちぺちぺちこさん

ぺちぺちぺちこさんのクチコミをもっとみる

ののののスンさん ののののスンさん 寅年なので記念に限定パケ! キラキラです続きを読む
キャラメルコーン☆さん キャラメルコーン☆さん マックのハイライトを 紹介しまーす☆☆ ツヤ感が上品で、粉ぽ…続きを読む
(透)さん (透)さん 想像以上にきれいだった、、派手だと言うレビューもみかけますが…続きを読む
コスコレおゆ。さん コスコレおゆ。さん かなりお気に入りに! ずっとほしかったダブルグリーム。 アット…続きを読む
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ