サンスター / ドライアップ 口コミ

アットコスメ > サンスター > ドライアップ > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/22 11:12:05

ウールやシルク製品をはじめ、デリケートな衣類を簡単にご家庭で洗える洗剤。
そろそろ衣替えの季節ですが、冬物製品やデリケート素材のものって自宅で簡単に洗えないのが悩みでしたが、手軽に自宅で洗えるのがすごくいいなと思って使っています。
クリーニングに全部出したら、膨大なお金かかりますしね・・・
という事で、自宅でケアおすすめです。

シルクのブラウスやワンピース等の大切な衣類を3分つけこむだけで、口紅などのあぶら汚れや、ドライクリーニングでは落ちにくいあせ汚れもすっきり落としてふんわり仕上げてくれる。
衣替えのシーズンには、ダウンや毛布の手洗いなどにも使えるからすごいです!!

嬉しいポイント
・つけこみ洗いたったの3分
・柔軟仕上剤配合でふんわり仕上げ
・抗菌成分を配合。陰干しのニオイを防ぐ
・クリーニング代を節約!
・「お洗濯マニュアル」付きでお洗濯上手に
・微香性フローラル調の香り

使い方や、洗える素材などはしっかりと「お洗濯マニュアル」で確認してから洗ってくださいね〜!!

使ってみた感想
漬け込み時間短くて、ふんわりいい香りに仕上がって、嬉しいです。本当に手軽でしたので、お洗濯苦手〜という方でも手軽にできると思います。

#ドライアップ #お家で手軽にセルフクリーニング #衣替え #PR#洗濯 #柔軟剤 #暮らし #家事 #シンプルな暮らし #シンプルライフ #laundry #instagood #女子 #女子力向上委員会 #役立つ #洋服 #整理収納 #home #冬物 #ゆるニット #オシャレ #セルフ #春 #夏 #秋 #冬 #ファッション #fashion

• 2022-03-22 11:12:04 by ako09さん
  • 2022-03-22 11:12:05 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん サンスター株式会社様から 頂きました ドライアップ (セル…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 卒業式シーズン。 ちょっと重いコートをクリーニング? いえい…続きを読む

サンスターについて

ドライアップページの先頭へ