メディオン / ドクターメディオン スパオキシマスク 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシマスク > 口コミ一覧 > ばどっちさんの口コミ

ばどっちさん
ばどっちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/21 12:11:30

1つの袋に、マスクと美容液がセットされていて、使用する直前にギューッとしぼって、美容液をマスクに移動するように押し出して、マスクに美容液を十分にしみこませてから取り出して使いまする。

使用する直前にマスクと美容液をまぜるタイプだから、フレッシュな状態でマスクを使うことができるそうな。
こりゃめずらしい。

炭酸マスクといっても、肌への刺激がありませんので、敏感肌の方でも安心。
マスク後は洗い流しは必要なく、乳液やクリームなどで肌を整えてお手入れ完了!!

使用後の肌、しっとりした感触にハリとキメがよみがえった感じに。
使用するたびに、みずみずしく潤ったハリのある肌に導いてくれるのを実感!!

自宅でのスペシャルケアに最高(^O^)

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディオン・リサーチ・ラボラトリーズ)

ばどっちさんのクチコミをもっとみる

Cordobaさん Cordobaさん ドクターメディオンアンバサダーとしていただきました。 炭酸ジ…続きを読む
42wさん 42wさん シートと美容水を使用直前にミックスし炭酸を発生させるフレッシ…続きを読む
もっちこっちさん もっちこっちさん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました。 初の混ぜるタ…続きを読む
かわださん かわださん @コスメさまより いただきました。ありがとうございます!! 今…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシマスクページの先頭へ