シャネル / サブリマージュ デマキヤン コンフォート 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ デマキヤン コンフォート > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/8/26 05:00:36

キャー、もう、すんごい散財((+_+))

人気がありそげなのに、どうやって使えばいいのかわからんで評価案外低めでなんだかのう(TT)

サンプルのときゃ、「洗い上がりいいかな?悪かないな?いいんぢゃね?」とか思ったくせに、いざ、現品使い始めたら、納得いかねんだな、こりゃ!!(゜ロ゜ノ)ノ

だってさ、よーーーく考えてみたら、私の生活サイクルって、「夜に必ず洗髪」なんだよね!
これって多分親のしつけで、ベッドに汚れた身体で入るなと言われてて!

それに髪の毛が汚いと汚れがお肌についてお肌が汚くなるって聞いてたしね!

でも、これって乾いた手で乾いた顔に使うらしいの。

なんで、買ってしまったんだぁと思いつつ、今さら投稿!

頭洗わんときゃ、わりかしよかった感じは否めない。
だが、そんな日はめったにない(TT)

まずシャネルなんだなこりゃみたいな人工的香水のような香りのある、重めジェル。

香りは嫌いじゃない。

重めで伸びが悪く感じるから、顔につけたりする量がイマイチわからん。

言われた通りの量だと、なんだかお肌をゴシゴシする気がするんだよね。

だから、タップリとればコスパわるー(* ̄ー ̄)

メイクの馴染みもなんだかイマイチだし、頭洗うから、少しまた洗顔しちゃったからか、毎晩使っていくうちに顔にプチプチまで、出てきた!

色んなBAさんなどと相談した結果、朝の洗顔に使うことになった。

夏の洗顔は、オイリーのひとは、ダブル洗顔すすめるくらいらしいから大丈夫とのこと。

それに、夜のクリームや乳液、皮脂などのマジッタもんを取る役目もあるらしく、まずまずのツルンツルンのお肌になるからよかった!

だけど!!

本当は、BAさんのご助言で「けろこさん、ダブル洗顔のが楽だし、クレンジングと洗顔両方買わなくてもイイからコスパもいいですよ!(^^)」からはじまってるから、なんとも解せない。

あっ、それにこれ、サンプルにゃ、つかなかったけど、現品には、なんだかガーゼみたいのがつくからね!

それでメイクを落としきるみたいだけど。

リピは、いまんとこ、メイク落としとしては使いこなせなかったからないかなあ(*´ω`*)

いや、この値段ぢゃ、あるわけないなあ(・ω・)ノごめん!

• 2015-08-26 05:14:25 by eikeroroさん
  • 2015-08-26 04:42:26 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

サブリマージュ デマキヤン コンフォートページの先頭へ