シャネル / サブリマージュ デマキヤン コンフォート 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ デマキヤン コンフォート > 口コミ一覧 > れいこ@ななさんの口コミ

れいこ@ななさん
れいこ@ななさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 22:03:27

★更新 引っ張り出した 結構よく使ってた ん?これで合ってる?もう一個の種類あったなんて知らないwまあいいか…

シャネルもBA友達でよく デパート行きましたが サブリマージュはシャネルでトップ Diorはプレステージです
サブリマージュは上品なシャネルらしい匂いがします

あれ?昔 クレンジングにシルク?の様な布付いてて 蒸して使ってって言われましたが どこ探しても口コミが無い 窒息しそうだったから廃盤になったのかもw

サブリマージュのクレンジングに変わらないから良いか

当時痩せてて 化粧品にお金掛けました(遠い目)
全てサブリマージュで揃え良い気分でしたが 今は更年期引き籠もりゲーマー

あの時代はチークしたりマツエクやちゃんとメイクしてた 今とは大違い。 (プロレスラーのメイクみたいだった)
なのでサブリマージュのクレンジングしたあと 布(顔に被せるやつ付いてた)をし 入浴剤もシャネルで
調子に乗ってましたが、ある日自己満足と気付き
全く何もしないという選択をし 太り 引き籠もり ゲーマーになり。美意識低下
今は 白○とかプチプラである
メイクしないし 引き籠もりなら良い化粧品(高級)使わなくても良いと思ってしまった。
良いのか悪いのか ただ化粧品のお金が全部食費にw
だめじゃん!

日に当たらない メイクしない ビタミンは摂る
これでいいや。。

サブリマージュシリーズ全部書くのが大変なので気が向いたらまた口コミします

名前合ってたかなorz

シャネルもDiorもvipになると めちゃくちゃ豪華な物とか分厚い本が来ます カードの種類も違います あのカード出すと何買ったか いくら使ったか全国でも分かるんだね こっわ

今はデパート行く気力も無いし 私の様な引き籠もり面倒くさがり屋ゲーマーは 拭き取り化粧水で充分である

• 2022-10-22 22:59:52 by れいこ@ななさん

れいこ@ななさんのクチコミをもっとみる

サブリマージュ デマキヤン コンフォートページの先頭へ