アルマダスタイル / エグータム 口コミ

アットコスメ > アルマダスタイル > エグータム > 口コミ一覧 > (み^ω^き)さんの口コミ

(み^ω^き)さん
(み^ω^き)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/24 02:56:29

行きつけのまつパのアイリストさんも驚いたほどまつげが延びました。敏感肌ですが私は色素沈着も違和感も何も感じず良かった◎
ただ長さだけで、毛自体は細いまま。
塗るのを止めてしばらくしたら生え変わりもしたようで元に戻っていました。

自分は塗るとすぐ延びてしまうのでまつパしたての時はアイリストさんに塗らないように言われました。(早く延びてしまいせっかくのまつパのカールがバラバラになってしまう為だそう)
まつパをかけ直す2週間前くらいからまた塗り塗りしてました。

ラッシュアディクト愛用の友人はこちらでは効果がなかったと言っていたので、合う合わない難しいですね睫毛ケア。
こちらで延びる事は確認出来たので、そうなると毛に太さハリコシが欲しい。
1本ですべて叶うものが見つかれば良いのですが…。こちらは生え際にアプローチして塗っていくタイプなのでまつ毛自体には塗りません。なのでこちらは生え際用にリピして、まつ毛自体のハリコシは他のものと併用するか、悩みどころです。

あと容器がちょっとずるい。長いほうが筆だなんて。笑

(み^ω^き)さんのクチコミをもっとみる

galletitaさん galletitaさん 本当に伸びました!まつ毛って生まれつきで長さが決まってると思…続きを読む
VBRさん VBRさん 過去リバイタルラッシュを使用してましたが こちらの美容液の方…続きを読む
**おちゅん**さん **おちゅん**さん シリーズ累計340万本以上突破している 口コミや雑誌で話題のまつ…続きを読む

アルマダスタイルについて

エグータムページの先頭へ