エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > ぺこなりさんの口コミ

2012/8/17 15:13:24

かなり毛量の多い私は、2年間サロンでやってもらっても、後にまだらに甦ってくるので
思い切って光脱毛器を購入しようと決意。

ケノン購入の決め手は音が煩くないとの事で、同居人に気兼ねせずにやれるかなと思ったので。

VIOT、脇、ひげ、手の指、乳首をやってます。
購入3ヶ月、月に2〜3度の頻度でやっていますが、結構薄くなりました。

自分的にかなり高かったですが、買ってよかったです。

あまり忙しくない時期なので、自分で気が向いた時にやれるので自分には合っています。

また、結構肌が過敏なので、脱毛だけでなくエステなどでも、強くやられると荒れるのですが、
自分で様子を見ながら強度を調節できるので、美容器でセルフの方が自分には合っています。

製品機能と使い勝手ではかなりいい商品だと思います。

難点と言えば、値段が高すぎな点でしょうか、、、まだ新しい製品なので開発や設備投資等の減価償却
までの間ちと時間はかかるんでしょうけど、製品自体に++で他要素を上乗せでも自分が購入した値段(8万9千円)は高いと思う。

それから広告がうざすぎます。競合他社をあからさまに野次るような広告は逆効果だと思うんだけど。
低俗でキチンとしていない会社なのかな->後に倒産するんじゃないか->後でメンテできなそう的イメージで捉えてしまったんですけど。。
広告が嫌で買うの止めた人は結構居るんじゃないでしょうか?自分のところの製品がそんなに優れているのであれば、
他社のイメージを落とそうと躍起にアピールする必要はないと思います。
他社イメージを汚そうとして、逆に自社イメージを汚してると思うんですけど。

ぺこなりさんのクチコミをもっとみる

ひょんなことからさん ひょんなことからさん 脇やVIOの濃い毛から二の腕や太ももの薄い毛、顔の産毛まで、す…続きを読む
◎jaja丸◎さん ◎jaja丸◎さん 脱毛サロンは恥ずかしいのは最初だけ、相手はプロだから気にしな…続きを読む
Lea24さん Lea24さん 家庭用の脱毛器って効果があるの?が最初の疑問でした。 使い始…続きを読む
れんれん0129さん れんれん0129さん 美容脱毛しましたが、やっぱり数年もしないうちにまた毛は生えて…続きを読む
香おりさん 香おりさん 脇のみサロンで脱毛経験あり、脇は何本か残すのみになっています…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ