エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > かぼミント大王さんの口コミ

2013/6/5 22:40:03

既にほとんど気になる毛は残っておらず、残っている部位も1ヶ月に1回使っている程度です。

今回はケノンで脱毛して初の春夏シーズンなので嬉しくて更新です。

今までは着れないと思ってた洋服も、躊躇無く選べます。

性格もなんだかオープンになった気がします。

悩んでいる人は人生損してると思った方がよいと思います。

-------前のレポ

購入から約半年。

多分エステに通ってたら続いてなかっただろうなと思います。

ケノンを使うのも夜中が多くて、翌日が休みの日とかね。

実際、予約もなしに思い立ったら出来るという便利さは最高です。

それでいて、しっかり効果があるから嬉しい。ここまで続けられたのは、早い段階で目に見えて効果がわかったからというのが大きいです。

もし、1ヶ月で効果が出てなかったら投げ出してただろうな〜(w

スルスル抜けていく毛が出てきて、本数が減ってきて、だんだんとムダ毛がなくなっていく様は、やはり爽快です。

でもあんまりビクビクして弱いパワーでやってると、それだけ効果も遅いので、とっと終わらせたい人は、パワー上げて頑張ってください。

買って後悔のない商品だと思います。

-------前の前のレポ

これは金額が金額なだけに購入をかなり迷いました。

エステに1年通って綺麗にならず、再契約が必要と言われて、何か腹が立って契約しませんでした。
脱毛が超中途半端だったので、別のエステを検討してて、そのとき家でも脱毛が出来ることを知りました。

悩みに悩むこと1ヶ月、買っちゃったー!!!

交通費とか、時間とか、面倒を考えたら絶対こっちの方がいい(と思う)!
クチコミも良かったし、打った感じもエステと同じ。期待してます!

• 脱毛器ケノンの写真3 by かぼミント大王さん
  • 脱毛器ケノンの写真2 by かぼミント大王さん
  • 脱毛器ケノンの写真1 by かぼミント大王さん

かぼミント大王さんのクチコミをもっとみる

ゆんちゃん53号さん ゆんちゃん53号さん エステの脱毛は意味がないというのを聞いたことがあったので今ま…続きを読む
カドケシさん カドケシさん 産後、全身の毛が剛毛になってしまって、カミソリで処理をすると…続きを読む
まっほ★さん まっほ★さん 腕やIOゾーン、通わなくなってからまた生えるようになってきた毛…続きを読む
メリヤスニットさん メリヤスニットさん 家ケアには十分すぎるマシン! 本体はちょっと大きめだからワゴ…続きを読む
メイメーさん メイメーさん 通っていたサロンが移転してしまい少し通いづらい距離になってし…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ