エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > ♪ミルミル♪さんの口コミ

2013/3/2 20:58:51

悪い口コミも含めてよーく考えてから購入を決めました。
アフィリエイトのブログはなんか当てにならなかったな。。
いい口コミも悪い口コミもなんか怪しく感じるから。

それでも気になって@cosmeと楽天のレビューを隅々まで見て決めました。

自分と、娘で使おうと思って。
某ショッピングモールでポイント23倍を利用しました。

注文後、希望の色がすぐに発送できないと折り返し電話があり、色々サイトには書かれていないことで気になる点をたくさん質問しましたが、不安が解消されなかったら希望の色もすぐに手に入らないなら縁がないと思ってキャンセルしようと思っていました。

でもすごくわかりやすく丁寧に教えて下さったので、購入を迷っている方は電話で相談してみるといいかも。

届いてみて、早速使ってみたけどワキにレベル6で当てたら毛がやられてる!みたいな手応えありましたよ。。

長く使ってみないとわからないけど、効きそうな予感。

これで毛の手入れがラクになるなら、シャワー代も節約になるし長い目で見ればいい買い物かも。

ちゃんと冷やしてから当てれば痛くないです。

あと、レベルは徐々に上げて正しくつかってみないとわかんないですね。

効果を実感してから☆をつけようと思います。

2013年3月2日
☆をとりあえず4個で。変化はありました。
あれから毛を剃ってまたチクチクし始めたらケノンを使ってました。4度ほど照射しました。

2回目はレベル8、3回目はレベル9、4回目はレベル10です。
毛の生えるペースがダウンしてきたことと、毛がするんと抜ける毛が出てきました。太い毛はまだそうはいきませんが。

熱さまアイス枕で冷やしてから照射すれば全然痛くないです。
あちちっ!!となりません。

やっぱり照射後は乾燥するので、顔にフェイスマスクを使った後に照射部分もケアしてます(一石二鳥なので)。

このままどんどん抜ける毛が増えてきてほしいです。
同じ毛が生えてくるにしても、チクチク面積が減ってるのは実感できてます。

ツルツルになれるのはいつかな。。もう少し使ってから評価の上げ下げしようと思います。

♪ミルミル♪さんのクチコミをもっとみる

蜂蜜bbbさん 蜂蜜bbbさん レベル8で使ってます。 使い始めてちょうど半年ほど経ちますが…続きを読む
☆IIKO☆さん ☆IIKO☆さん あんまり肌が強い方では無いんですけど、どうしてもムダ毛をどう…続きを読む
MAKOCHANさん MAKOCHANさん 学生時代に奮発して買いました。かなり高かったですが、1つで母…続きを読む
なきむしミーさん なきむしミーさん フラッシュ脱毛の経験あり、ある程度の痛みは想定済み。 2ヶ月…続きを読む
moyucaさん moyucaさん 購入してから、数か月が経ちます。 妹と半分ずつ出し合って買…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ