エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > *ゆいぴ*さんの口コミ

2017/3/17 13:31:15

1年程前に購入しました。
剛毛で悩んでいて毎日夜に剃っても朝にはじょりじょり…そのせいかすねに埋没毛が沢山できてしまい汚く素足を出せずにいました。

サロンにいこうか悩んでいたのですが全身するとなると高額な金額だし、予約をとるのも大変、光脱毛だと何年か放置するとまた生えてくる、でもレーザー脱毛は痛そうで勇気が出ない、と悩んでいたときにケノンに出会いました。評価が良すぎて本当に効果あるの?と不安に思いながら少しでも薄くなるならとすがる思いで購入。

2週間に1回のペースで生理日は避けて使用しています。使い始めて4回目5回目くらいで効果が見え始め、毛が生えてくるペースが遅くなり毛が細くなって目立ちにくくなりました。
指毛は3回使用でまったく生えてこなくなりました。悩んでいた脚は1年でほとんど生えなくなり、ところどころ薄い毛が生える程度になりました。めんどくさくなって1ヶ月半程放置すると少し生えるので今は1ヶ月に1回使用しています。

少し怖かったですがデリケートゾーンも試してみました。レベル10だと痛いのでレベル6?8で様子を見ながら調整します。Iゾーンはほぼ生えなくなりVゾーンも薄くまだらになりました。

根気がいりますが使い続けることで確実に毛が生えてこなくなるのとサロンに行くのと比べると金額的にもお安いので悩んでいる方は試してみる価値あると思います。

*ゆいぴ*さんのクチコミをもっとみる

とうもりこ☆さん とうもりこ☆さん 家庭用なのに出力も強く効果がある脱毛機続きを読む
koocyさん koocyさん 2022年上半期ベストコスメです!! ずっと買おうか迷ってたけど…続きを読む
MisuZooさん MisuZooさん 最初に使った安めの脱毛器は私の肌には合わず、脱毛もうまくいき…続きを読む
もたーちさん もたーちさん 高いから購入するのをだいぶ迷いましたが、高評価の嵐だったケノ…続きを読む
ウメ星人さん ウメ星人さん 思っていた以上に効果があってとても嬉しいです〜! すぐには変…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ