エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > あんどりゅ*さんの口コミ

2021/8/7 18:23:19

ここ1年で買ってよかったもの、No.1です(^_^)
私は昔から脇の毛だけ濃く、他の部位の体毛はわりと薄いです。
バスケ部だった中学時代からずっとカミソリで脇毛を剃り続けたせいか、脇から血が出るくらい剃る→痒くなる→掻く→色素沈着で黒くなるを繰り返して、人前で脇を見せるなんてとんでもない!!!という感じになってしまいました、、

高かったのでずっと躊躇していたのですが、サロンに行く手間やお金のことを考えるとこちらの方が絶対お得だと考え、購入しました。
結果、もう手放せません。

☆メリット・・・自宅で好きな時に好きな部位の脱毛ができる。準備や操作が楽ですぐに使える。脱毛効果を大いに感じられる。色素沈着がかなりましになった。

★デメリット・・・背中など届きにくいところは人にやってもらわないといけない。

肝心な脱毛効果ですが、あんなに剛毛で、1個の毛穴から何本も毛が生えるような頑丈な毛たちが、今はほそーーーい産毛が生えるくらいになりました。私は2?3回で効果を感じられました。
カミソリで皮膚まで削っていたあの時にはもう2度と戻れないです。
迷っている方はもう本当に1回私のを貸してあげたい!!というくらいです(笑)
ホームページはサクラっぽくて若干怪しいですが、効果は抜群ですよ!
ちなみに私は照射レベルをマックスにしてガンガン照射していますが、照射前と後にしっかり冷やせば全く痛くありません(^ν^)

あんどりゅ*さんのクチコミをもっとみる

りりお@ブルベ夏さん りりお@ブルベ夏さん パナソニックの光脱毛器から一番評価の高かったケノンに思い切っ…続きを読む
でめきん!さん でめきん!さん 家庭用にしてはものすごく良かった! とてもパワフルで照射レベ…続きを読む
*。せりいな。*さん *。せりいな。*さん この1年半ほどちゃんとサロンに通えていなかったので友人が購入…続きを読む
みー@フォロバ100さん みー@フォロバ100さん お値段はかなりしますが、 確実に効果が得られます。 毛が濃い…続きを読む
Casy.Kさん Casy.Kさん 4年前に購入し、使い切ってしまったので今週カートリッジを追加…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ